Ute (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Immer wieder würde ich AliBaba wählen

Also die schlechten berwertungen über Zimmer und essen kann ich nicht verstehen,klar gibt es schönere Einrichtungen,aber alles zweckmäßig eingerichtet.Eigentlich sollte man ja den Strand und Pool genießen 😊

• Gut
  • Matratzen wunderbar,also rundherum zufrieden geschlafen.Stauraum für Wäsche reichlich.

• Bin sehr zufrieden gewesen,alles war reichlich da,ob Fisch,Fleisch usw.wer da nichts gefunden hat,da weiß ich nicht was die Leute zuhause essen 😉Denke nach vier Wochen Aufenthalt war immer noch Abwechslung da.

• Immer freundlich,am 2 Tag kamen die Getränke schon nur mit Kopfnicken 😂Personal immer freundlich,zuvorkommend.

• Gut
  • Ca 1 Stunde,verschiede Hotels angefahren.Als Stammgäste sofort wieder wie zuhause gefühlt bei Ankunft.

• Sehr schlecht

Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank für die netten Worte über das Ali Baba Palace. Wir freuen Uns sehr das Sie Ihren Urlaub wieder hier genießen konnten und sich wieder wie zuhause fühlen konnten. Besonders freuen wir uns das Sie das Essen und den Service so gut fanden. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!