Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde nicht nochmal anreisen

Soweit war die Anlage sehr sauber außer die liegen am Pool diese waren eine Woche voller Kakao usw..Service in der Gastronomie sehr nett wenn sie jemanden mal wieder erkannt haben .essen war nicht sehr abwechselnd es hat immer alles gleich geschmeckt nur anders ausgesehen

• Gut
  • Nach leichten Schwierigkeiten beim einchecken, weil wir vorab schon eine Anfrage für ein Upgrade Zimmer gestellt haben und uns dort in dieser E-Mail ein Preis von fünf Euro pro Person pro Nacht genannt wurde, war das Ende vom Lied, dass wir vor Ort auf einmal acht Euro zahlen sollten pro Person. Da haben wir uns aber dann durchgesetzt, weil dieses Angebot verbindlich war. Die Begründung lautete, dass der Preis innerhalb der letzten drei Wochen angehoben wurde. die Upgrade Zimmer sind sehr sauber und geräumig ,man hatte genug Stauraum. Einziges Manko, es gibt nur zwei deutsche Sender und dies funktioniert auch die Hälfte vom Tag nicht.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr schön in den Stoßzeiten, natürlich auch etwas lauter. Aber dies ist ja normal. Allerdings war das essen was auch Geschmackssache ist nicht unsers. Es hat immer alles gleich geschmeckt und die Auswahl zum Beispiel van Gemüse war sehr wenig, denn es gab immer das gleiche jeden Tag.. beim Frühstück muss ich ganz ehrlich sagen hat mir vieles gefehlt, denn es gibt nur zwei Sorten Brötchen und zwei Sorten Brot. Wie hat zum Beispiel mal ein Orangensaft auch gegen Bezahlung gefehlt und den Kaffee morgens konnte man überhaupt nicht trinken

• Gut
  • Der Service im Restaurant an der Poolbar und auch am Strand war sehr freundlich. Das einzigste Problem. Wenn man als Frau alleine reißt, wird man oft übersehen. Wir hatten ein kleines Problem mit einer Dame die acht Tage lang viel zu viel Alkohol getrunken hat und von morgens bis abends besoffen durchs Hotel gelaufen ist. Doch dieses Problem wurde so gut es ging vom Personal geregelt.

• Vom Flughafen zum Hotel geht sehr schnell Lage ist in Ordnung für Ausflüge

Jede Menge Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare zur ‎‎Kenntnis genommen haben. Es betrübt uns zu lesen, dass gerade unsere reichhaltige und exzellente Küche, an den vielen Buffetständen, mit nationalen und internationalen Produkten, sehr hochwertiger Qualität, stets frisch zubereiteten präsentiert und aufgefüllt, nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die meisten Gerichte in den Restaurants stehen als Live-Kochstationen zur Verfügung, so dass die Gäste den Zubereitungsprozess kontrolieren können. Darüber hinaus bieten wir in allen Restaurants ein 2-Wochen-Menü an, um allen Gästen während des Aufenthalts eine Auswahl an Speisen zu bieten. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen einen wunderschönen Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management