Ich bin schon das zweite Mal bei Ali Baba, und mit Sicherheit komme gerne wieder. Sehr freundliche Personal, Sauberkeit!.... ob Anlage, Pool oder Strand wurde immer sauber gehalten. Essen sehr gut gewesen, viel besser als Jahre davor! Im Hauptrestaurant ist Sehr nettes und aufmerksames Personal. Danke auch an Animations Team, Alexandra und Yasin sind die besten! Eine bitte an Animationsleitung/ Shef, mehr comedy Show wäre nicht schlecht, es ist ein bisschen langweilig immer wieder das selbe jede zweite abend. Es tut mir leid, aber vor Jahren war Animation um einiges besser, ob über Tag am Strand oder Abends auf der Bühne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen wieder im Ali Baba gefallen hat . Wir werden an dem Animations programm arbeiten um es ansprechender zu gestallten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management