Ullrich (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Das Ali Baba ist unterm Strich ein mittelpreisiges Vier-Sterne-Hotel. An den dazugehörigen üblichen Standarts orientiert sich die folgende Bewertung. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Für den verlangten Preis bekommt man viel geboten. Was man wissen muss: Zwei Nachbarhotels gehören zu der gleichen Hotelkette; eine Mitbenutzung ist möglich. Daher kann man sich den größeren beheizten Pool (Wintersaison) oder die bessere Abendshow oder die lustigere Beach-Volleyball-Gruppe aussuchen. Einfach mal ausprobieren.

• Gut
  • Für ein mittelpreisiges Vier-Sterne-Hotel waren die Zimmer gut. Alter und Abnutzung im üblichen Rahmen. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Besonders positiv war die tägliche Zimmerreinigung (lag vielleicht auch an der geringen Auslastung von ca. 75%). Die Häuser sind nur zwei oder drei Stockwerke hoch und eher weitläufig. Dadurch empfanden wir es als relativ ruhig.

• Gut
  • Wie gesagt mittelpreisiges Vier-Sterne-Hotel. Auswahl, Geschmack und Frische waren gut. Tägliche große Abwechslung darf man nicht erwarten. Durch die eher geringe Auslastung haben wir mit 5 Personen immer einen Platz gefunden. Die Kellner waren bemüht, aber zu Stoßzeite zu wenig Personal. Alle Speisen habe wir gut vertragen.

• Gut
  • In Ordnung. Personal mal freundlich mal neutral. Unfreundlichkeit haben wir nicht erlebt. Am ersten Tag hatten wir kein warmes Wasser auf dem Zimmer. Am besten wendet man sich dann an den Chef der Hauswirtschaft (dieser hat sich uns gleich am ersten Tag vorgesestellt). Noch am gleichem Abend waren Techniker auf dem Dach und haben die Solarthermie repariert. Top. Nicht so gut war die Anreise. Die Registrierung an der Rezeption dauert sehr lange.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Sandstrand mit Steg. Die Einflugschneiße der Landebahn vom Flughafen liegt 600 m westlich von Hotel. Das empfanden wir aber nicht als störend.

Toller Wasserpark. Sowohl für große und kleine Gäste geeignet. Personal ist im Wasserpark ausreichend vorhanden. Es geht schnell voran. Besonders positiv war das teilweise beheizte Wasser im Wasserpark (Wintersaison). Ansonsten kann man auch Minigolf, Fußball oder Tennis spielen. Die Ausrüstung bekommt man problemlos vor Ort. Alle Spielstätten sind aber in einem schlechten Zustand. Abendshows und Animation sind vorhanden, stören aber nicht die Ruhe in den Zimmern.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ullrich

Sehr geehrter Ullrich ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank für die netten Worte über das Ali Baba Palace. Wir freuen Uns sehr das Sie Ihren Urlaub hier genossen haben. Wir sind immer sehr dankbar über Anregungen und Punkte die man verbessern kann wir werden alles besprechen und versuchen es besser umzusetzen. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!