Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mehr aber auch nicht.

Schlecht

Schönes Großes Hotel, tolle Poolanlage und in der Regel alles gepflegt. Natürlich gibt es hier und da Baustellen aber über die kann man hinweg sehen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer und das fanden wir Mega, der Zimmer Boy war zwar nicht so freundlich und hat ständig vergessen das Wasser aufzufüllen, auch Handtücher haben ab und an gefehlt aber das lass ich mal nicht in die Bewertung einfließen da ich weis das dies auf anderen Stationen (Bereichen) ganz anderst ist. Wir hatten eine begehbare Dusche mit einer Glaswand zum Bett. Balkon war sehr groß.

• Geschmacklich war das Essen Immer in Ordnung teilweise auch echt Gut. Was ich aber sehr enttäuschend fande waren die Angeblich verschiedene Resturante… Beim Bella Italia so wie beim orientalischen Restaurant gab es fast das selbe Essen wie im Hauptresturante Ring Tree. Alles war Buffet. Ein Witz war auch das Sesame Restaurant (Chinese) da man egal wie lange man Urlaub macht es während der Urlaubszeit nur einmal Besuchen darf, es gibt eine Karte mit viel Auswahlmöglichkeiten allerdings fallen ins All inklusive nur 2 oder 3 Gerichte, falls man also etwas anderes möchte muss man Bezahlen. Noch ein Dickes Minus sind die Öffnungszeiten der Restaurants manche haben bloß bis 20:30 Uhr geöffnet, kommt man erst um 20:15 wird man schon genervt angeschaut um Punkt 20:30 sind die buffet Einlagen geschlossen und man wird rausgeschmissen. Wassermelone nur gegen Gebühr zu bekommen.. genau so wie Shakes oder Eis.

• Gut
  • Der Service am Strand verdient eigentlich 10 Sterne, die waren Top haben uns ständig Das Trinken an die Liege gebracht und waren trotz Harter Arbeit immer freundlich und gut drauf. NATÜRLICH gibt man den Kellnern auch das ein oder andere Trinkgeld was für mich völlig normal ist und ich sehr gerne machen wenn man überlegt was ein Knochen Job die für einen Mini Lohn haben. Deshalb kann ich es nicht begreifen das andere in ihre Bewertung schreiben ,, ohne Trinkgeld nicht los,, gehts eigentlich noch Leute macht euch mal Gedanken bevor ihr etwas schreibt. Beim Essen in der Restaurants war ich enttäuscht es wurde kein trinken gebracht. Deshalb nur 4 Sterne ⭐️

• Tolle Lage, nicht weit weg vom Flughafen, unterhalb vom Hotel befinden sich ein paar kleine Shops.

Es waren 3 Animateure vorhanden von denen ich aber wenig bis Garnichts mitbekommen habe. Gegen Bezahlung kann man am Strand Banane oder Sofa wie auch Jetski und Paragleiten. Ausflüge können im Hotel von den vertreibern ohne bedenken gebucht und auch voll bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das Ihne die Deluxe Zimmer gefallen haben. Bitten seien Sie sicher das alle Punkte die angesprochen wurde bei den dem entsprechenden Abteilungen landen und wir unser bestes geben um die Punkte zu verbessern. Bleiben Sie gesund und wir würden uns freuen Sie bald mal wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team!