Sehr abwechslungsreich und angenehm. Kann ich empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer und Betten waren immer ordentlich und auch am Wasser im Kühlschrank wurde nicht gespart. Das Personal hat auch immer nach dem Wohlbefinden gefragt. Es war insgesamt sehr schön
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich, manchmal etwas aufdringlich aber nicht schlimm
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gab verschiedene Tiefen im Pool, sodass sich auch Familen eher an anderen Abschnitten befunden haben, als Leute die eher entspannt im Wasser sein wollten ohne den gewöhnlich Lärm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber, das Personal achtet auf Getränke und das alles allgemein in Ordnung ist
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Schnorcheltrip und die Quad Safari waren sehr empfehlenswert
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der ersten Tagen war direkt eine Beach Party (sehr empfehlenswert). Das Personal achtet sehr darauf, dass alle Leute inbezogen werden und Spaß haben
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als abwechslungsreich und angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung sowie dem aufmerksamen Service unseres Teams zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Baba Palace