Martina

5 Restaurant und Beachbar . Außer den Zimmern empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer entsprechen leider nicht mehr einem 4* Hotel. Die Möbel sind teilweise defekt und abgewohnt. Seit wir vor 20 Jahren das erste mal hier waren, wurde bis auf das Bad nichts erneuert. Die neu renovierten Zimmer (wirklich klasse) sind nur zu einem Aufpreis von 3-6 Euro p.P und Tag zu bekommen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit. Zu Stoßzeiten etwas hektisch

Verreist als:Freunde
Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant und die Beachbar gefallen haben! Bezüglich der Zimmer möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel derzeit eine umfangreiche Renovierung durchführt. Viele Gebäude wurden bereits vollständig renoviert, sodass wir nun eine größere Auswahl an verschiedenen Zimmerkategorien anbieten können. Alle Deluxe-Zimmer gehören zu den Zimmern, die kürzlich renoviert wurden, und stehen gegen einen geringen Aufpreis zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ali Baba Palace Management Team