Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Eine wunderschöne Anlage. Sehr weitläufig und trotzdem alles gut zu erreichen. Die Lobby ist zwar bissel altmodisch aber sehr sauber.

• Schlecht
  • Wir hatten ein normales Zimmer. Ich glaube das älteste in dem Hotel. Der Schlafbereich war ok. Das Badezimmer war leider eine Katastrophe, sehr verschimmelt, eine Badewanne mit Duschvorhang, überall Kalk. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, Hotel ausgebucht. Unser Tip auf jeden Fall die Deluxe Zimmer buchen, die sind wirklich klasse. Man zahlt zwar etwas mehr aber es lohnt sich. Freunde von uns hatten so ein Zimmer.

• Reichlich Auswahl und immer lecker.

• Man musste sich um nix kümmern.

• Gut
  • Von Flughafen bis Hotel waren es mit dem Bus keine 20 Minuten.

• Gut

Pool war sehr sauber und ist recht weitläufig. Liegen durften man nicht reservieren, tat man das und ging dann weg wurden Handtücher entfernt. Einerseits ok, jedoch Gäste die neu waren und das nicht wussten waren zu recht verärgert. Mein Tip, beim Einchecken eine kurze Info den Gästen geben. Damit erspart man sich als Personal den Ärger der Gäste. Der Aquapark ist der Knaller, viel Spaß für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir sind bereits dabei die Zimmer zu renovieren und zu modernisieren jedoch braucht dies etwas Zeit. Wir nehmen jeden kleinen Punkt ernst und werden uns bemühen alles zu verbessern um allen gerecht zu werden. Bleiben Sie gesund und wir würden uns freuen Sie bald mal wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team!