Maike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.......

Tolles Hotel.....wir haben uns rundum wohlgefühlt. Selten ein Hotel mit so tollen Angestellten erlebt und das, obwohl wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren.

• Haben ein Upgrade auf Zimmer mit Poolblick vor Ort gemacht und tolles Zimmer mit Terrasse bekommen. Muss einmal unseren tollen Roomboy "Ali" hervorheben.....die Zimmer waren immer blitzblank und auch sonst war er einfach toll.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft, könnte aber etwas mehr Auswahl sein.....man hat allerdings die Möglichkeit zwischen 3 Restaurants und 1 a la Carte Restaurant (mit Anmeldung) zu wählen. Es gibt allerdings auch die Möglichkeit am Abend an der Poolbar zu essen. Dort gibt es eine "abgespeckte" Buffetform, aber man sitzt dort sehr schön. 2x gab es ein tolles Buffet in dem Strandrestaurant, mit orientalischer Show.....fanden wir super toll dort.

• De Service würde von mir 10* bekommen, wenn es möglich wäre. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und man wurde wirklich überall (Restaurants, Rezeption, Pool und Strand) super toll bedient. Alle Angestellten waren super lieb und freundlich und versuchen wirklich alles, damit man sich rundrum wohl fühlt. So etwas kennt man eigentlich nur in Verbindung mit Stammgästen und da wir schon über 20x in Hurghada waren, haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten. Auch noch mal ein Lob an die GR Wanda....Sie hat immer und für jeden ein offenes Ohr ist super freundlich und hilft bei allen Problemen, oder Fragen.

• Das Hotel liegt sehr gut.....Einkaufsmöglichkeiten (Shops und Supermarkt) auf der anderen Straßenseite und auch zur Senzo Mall kann man gut zu Fuß gehen.

Das Animationsteam war sehr gut und haben auch tagsüber einiges angeboten und die Shows am Abend waren auch sehr gut. Haben uns auch mit unseren Bekannten unterhalten, die einiges im Spa gebucht hatten und die waren sehr angetan von den Massagen und den Kosmetikbehandlungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Maike

Sehr geehrter Norbert und Maike ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen im Ali Baba gefallen hat . Wir freuen uns das Ihnen das Personal so gefallen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management