Wunderschöne, große, sehr gepflegte Hotelanlage. Bei meinem täglichen Gang zum Strand habe ich mich immer sehr über die geschmackvoll gestaltete Gartenanlage gefreut.
Hatte wie immer ein Delux Zimmer, fühlte mich von der ersten Sekunde heimisch. Geschlafen habe ich wunderbar in dem Riesenbett, das deutschsprachige Fernsehprogramm könnte besser sein ( bei einem Aufenthalt von über 6 Wochen schaltet man den Fernseher schon mal ein ). Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt ( jedoch nicht so " liebevoll " wie bei meinem Aufenthalt im Feb./März 2022 ).
Immer fürs Auge sehr liebevoll Angerichtet ( was leider durch "halb verhungerte Gäste " nach Sekunden vermatscht wurde ), sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Atmosphäre : vom Hotel TOP, seitens einiger Gäste leider sehr niveaulos.
Für den Service würde ich gerne 100000000 Sterne vergeben, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Liebenswürdigkeite des gesamten Ali Baba Team ist unschlagbar ! Einer der Hauptgründe warum ich in 6 Wochen wieder fliege. Würde mich hier gerne namentlich bei meinen " guten Geister " bedanken - aber dafür reicht der Platz nicht - Darum noch einmal : HERZLICHEN DANK FUER DEN TOLLEN SERVICES ! IM PARADIES KANN ES NICHT BESSER SEIN ! Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Maria |
Liebe MiaMaya , Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Wir freuen uns sehr das Ihnen der Service generell das Personal eine gute Zeit bereiten konnten und Sie sich in dem Zimmer so wohl gefühlt haben. Bleiben Sie gesund und wir hoffen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team