Man kann dem Ali Baba Management nur gratulieren zu solch kompetenten, liebenswerten, fleißigen, humorvollen Mitarbeitern. Alle aber auch alle haben mich umsorgt, verwöhnt, jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt, liebevoll betreut und mir dadurch eine traumhafte, wundervolle Zeit geschenkt. Meinen Dank kann ich nicht in Worte fassen ! Der Abschied schmerzt immer noch aber ich zähle die Tage bis zum Wiedersehen.
Delux Zimmer, Gartenseite mit Meerblick, Einrichtung: sehr geschmackvoll, Reinigung : tadellos, sehr gut und mit viel Liebe - Danke meinen lieben Zimmerboys. Leider immer noch das TV Problem = dafür eine "Sonne" abzug.
sehr schmackhaft und immer sehr liebevoll angerichtet
Unübertroffen gut ! Mein besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter ( Kellner, Köche, ...... ) der Strandbar - wurde rundherum verwöhnt.
tolle Poolanlage, war täglich in den sehr frühen Morgenstunden schwimmen, Massagen und Fußpflege TOP - daher schmerzfrei - lieben Dank
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Mia Maya! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über die warmen Worte und speziell das Sie so zufrieden waren mit unserem Service. Bleiben Sie gesund und wir hoffen Sie bald mal wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team!