Dies war jetzt unser 4ter Aufenthalt im Ali Baba (11 Tage), nachdem wir im September 2021 zum ersten Mal dort gewesen sind. Für uns stimmt hier alles: sehr nettes Personal, tolle Garten- und Poollandschaft und eine direkte Strandlage. Es ist eine ältere Hotelanlage, die sehr gepflegt und ständig renoviert wird (aktuell der Spa-Bereich und die Zimmer im unteren Bereich zum Strand). Aber dadurch gab es keine Lärmbelästigung. Besonders toll ist die neue Beachbar geworden. Der nächste Aufenthalt für September ist bereits gebucht!
Wir hatten wieder ein Upgrade auf ein De Luxe Zimmer gebucht. Die Einrichtung war wirklich neuwertig. Ein schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche, Zu den weiteren Annehmlichkeiten zählen ein kostenloser Safe, Kühlschrank, Wasserkocher und ein großer Flattscreen. Kaffesticks, Teebeutel und Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut.
Aufgrund der geringen Auslastung waren der Italiener und der Orientale zu unserer Zeit geschlossen. Von daher war die Vielfältigkeit leider nicht ganz so wie wir es gewohnt sind, dennoch hat es uns immer geschmeckt. 2x in der Woche kann man auch im Strandrestaurant essen. Entweder Buffet oder man kann sich gegen Zuzahlung ein spezielles Essen bestellen (Calamaris, Steak etc). Dazu findet dann auch ein oreintalische Show statt (Tanz).
Ich kann hier mal wieder nur DANKE sagen! Service wird im Ali Baba wirklich groß geschrieben (auch ohne Trinkgeld)! Alle Mitarbeiter (von der Rezeption bis hin zum Gärtner) sind sehr nett, hilfsbereit und stets freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs von der Poolbar, ihr macht wirklich eine tolle Arbeit! Die deutsche Gästebetreuung (Wanda) hat für Fragen oder Wünsche immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten gibt es schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite und in der Senzo Mall (ca. 20 Minuten zu Fuß). Der hoteleigene Strand ist ein wenig steinig an der Wasserlinie (Badeschuhe nicht vergessen!). Aber man kann auch den Strand vom Aladin und dem ehemaligen Jasmin mit benutzen (feinster Sandstrand).
Für Familien mit Kindern ist der Aquapark ein Highlight, tolle Rutschen für groß und klein. Der vordere Teil der großen Pollandschaft ist angenehm beheizt. Tagsüber gibt es die übliche Animation ((Wassergymnastik, Stretching, Boccia, Darts etc.). Die Abendanimation fand entweder in der Lobby (Livemusik) oder in der Disko (Animationsteam) statt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank für die netten Worte über das Ali Baba Palace. Wir freuen Uns sehr das Sie Ihren Urlaub hier genossen haben. Unsere Gäste haben den Vorteil das Sie alle drei Strände benutzen können den Ali Baba, Aladdin und den Yasmin Strand. Wir freuen uns sehr das Ihnen der Service egal in welcher Station wieder so gut gefallen hat. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!