Tamara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ali Baba - nein Danke

Schlecht

Verstehe nicht wie man hier öfters her kommen kann. Das Pool schließt um 18 Uhr , die Pool-Bar bereits um 17 Uhr, die Kinder können sich nicht einmal einen Schluck Wasser nehmen. Die einzige Möglichkeit noch etwas zu trinken ist in der Lobby, dort darf man aber nicht nass u in badebekleidung hinein. Die Liegen am Pool werden dir bereits 5-10 Minuten vor Schluss weg genommen! Richtig weg gerissen!! Weißwein kriegst du tagsüber überhaupt nirgends außer in der Lobby. Hauptsache Wodka, Gin etc kriegst du morgens schon. Die ganze Familie hatte durchfall und so ziemlich alle mit denen wir gesprochen haben. Die abendshows sind lächerlich… Cool waren die schaumpartys und beachparty.

• Wir hatten ein deluxe Zimmer was sehr groß und geräumig war. Flachbildfernseher war im zimmer wobei es nur zdf und rtl gab, und diese nur mit Störungen oder komplett ausfall. Minibar wird nur mit kleinen Wasserflaschen gefüllt, 2 pro Person normalerweise, wir bekamen immer nur 6 waren aber zu viert.

• Sehr schlecht
  • Von den angepriesenen 4 Restaurants gab es nur zwei die täglich besucht werden konnten, natürlich nur mit Warteschlangen vorm Eingang (mindestens 15 min bis wieder ein Tisch frei wurde) und das Asia Restaurant welches man einmal Gratis besuchen darf, nur mit Reservierung, ging sich bei uns nicht mehr aus weil angeblich ausgebucht.

• Sehr schlecht
  • Service reinste Katastrophe!! Alle sind unfreundlich, keiner lächelt! Als Frau wirst du teilweise ignoriert, musste immer meinen Mann schicken, dann ging es schneller. Du musst den Kellnern spätestens nach zwei Tagen erneut Trinkgeld geben, damit sie dich wieder freundlich behandeln und dir Getränke bringen. Es gab zwei super nette Kellner, einer im bella italia , und tahir von der tiki bar. Die lächelten und waren schon ohne Trinkgeld sehr freundlich. Solche bekommen dann auch mehr.

• Die Fahrt zum Hotel ist perfekt, max. 20 Minuten. Gegenüber dem Hotel ist eine mini-shopping mall. Ist zwar nett, aber die Verkäufer sind extrem aufdringlich. Als Frau alleine würde ich dort nicht hingehen.

Diving Center ist ganz ok, es gibt banana, boot ausflüge, parasailing…. Die Animation ist eher mau… das übliche tägliche Standard Programm, sind nicht aufdringlich aber eher sehr unauffällig anstatt animierend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, das Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns weiter zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden aber gerne ein paar von Ihnen genannten Punkte ansprechen. Zum Thema Bauchschmerzen und durchfall, dies kann verschiedene Gründe haben wie zb. Wetterechsel, zu kalte Getränke oder auch die verschiedenen Gewürze. Wir haben und hatten im Hotel keine nachgewiesenen Krankheitsfälle. Zum Thema Wasserflaschen, Sie hätten sich sehr gerne an unsere Gästebetreuung wenden können und diese hätten Ihnen kostenfrei extra Wasserflaschen aud Ihr Zimmer schicken können. Unsere Poolbar schließt um 17 Uhr für 1 Stunde und öffnet anschließend 18 Uhr wieder zum beginn des Abendessens. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gerwinnen, garantieren wir Ihnen unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Liebe Grüße sendet Ihnen das Team vom Ali Baba Hotel