Das Hotel ins einfach spitze. Durch viele kleine Häuser ist es kein Betonbunker sondern eine liebevolle und sehr schöne Anlage. Dadurch das die Häuser höchstens 3 Etagen hoch sind wirkt das Hotel viel kleiner als es in Wirklichkeit ist. Das Freizeitangebot ist das einzige was nicht so toll ist. Es gibt zwar eine Animation für Kinder aber für den Rest der Familie sieht es da eher mager aus. Keine Angaben
Zimmer sind sauber, groß, haben TV, Klima etc.. Da gibt es wirklich nichts zu bemängeln
Das Essen war wirklich super. Von mangelnder Hygiene haben wir nichts mitbekommen, kleiner Nachteil ist jedoch, dass es nur einen Speisesaal für Raucher gibt und der auch der einzige ist bei dem man im freien Essen kann
Das Personal ist sehr nett. Teilweise sprechen sie auch deutsch (Rezeption, Kellner). Englisch verstehen sie jedoch alle. Über Beschweden kann ich keine Aussage machen, da bei uns alles einwandfrei ist.
Der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit. Je nachdem wo man sein Zimmer hat höchstens 2-3 Minuten zu gehen. Der Strand ist nicht so schön, oder besser gesagt, der Weg ins Meer ist nicht so schön. Viele größere Steine. Der Strand am Jasmin ist für Strandanbeter am besten. Essen und Trinken gibt es jedoch zu genüge.
Wie oben schon gesagt, Sport und Animationen sind etwas mager. Man sollte jedoch unbedingt schnorcheln gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Nadine |