Steffi (14-18)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
2-Sterne Standard Hotel

Die Hotelhalle ist an sich recht nett, zwar riesen groß aber damit kann man ja bei über 670 Zimmer rechnen. Damit hatten wir uns auch schon abgefunden. Das es nach 20Uhr keine freien Plätze mehr dort gab lag warscheinlich daran das das hotel fast ausgebucht war. Das All-Inclusive Angebot umfasst eigentlich nur mit Wasser verdünntes Bier, viel zu süßes Cola, Fanta und Sprite(was warscheinlich einfach nur Soda Club mit etwas Geschmacksverstärker war), dann gibt es ja noch den vollkommen ekligen Vodka und Gin, Whiskey was man auch nicht genießen konnte. Wenn man mal einen Cocktail wollte musste man ihn zahlen genauso wie das Obst und Eis. Eine Disco hatte das Hotel laut unseren Prospektes auch die angeblich inklusive war jedoch die getränke musste man zahlen doch auch diese disko musste man bezahlen und zwar nicht nur die getränke sondern auch den eintritt!!! Animation ist uns eigentlich garnicht aufgefallen bis auf Wassergymnastik und bauchtanz war davon nix zu bemerken. Die abendanimation fand in unserem hotel nicht statt sondern im nachbarhotel aladin und die ging dann auch nur 30minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im hotel schon doch die machen ihre preise wie sie gerade lust haben mal 40 pfund und mal kostet das gleiche 100pfund. also lieber 5minuten ins nachbarhotel jasmin laufen. Mein persönlicher Tip buchen sie lieber nicht ali Baba. Denn für dieses geld bekommen sie weis gott besseres.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. einen fön sollte man dennoch selbst mitnehmen sonst sieht man alt aus. Die betten muss man allerdings erst mal selbst zusammen schieben. Wers mag.

• Schlecht
  • Das essen an sich war nicht gerade überwältigend auser man mag Reis mit Ketchup. Reis gab es jeden abend aber immer in anderen variationen, mal gelb, mal grün, mal rot. Also das gabs wohl im sonderangebot. sonst gibt es nicht viel abwechslung. Das essen war das schlechteste was es an dem ganzen hotel gibt. Mitternachtssnack gab es laut unserem prospekt auch doch wir haben ihn nicht gefunden. Naja man kann ja noch weiter suchen.

• Schlecht
  • Das Personal war zum Teil freundlich wenn sie nicht gerade um 9uhr abends das licht im speisesaal ausgemacht haben um einem zu sagen das man gehen soll obwohl man gerade erst gekommen ist und es bis 10 uhr essen gibt. Hat man mal etwas zu trinken dann sollte man sein glas gut fest halten denn sonst wurde es auch voll abgeräumt. Am ersten tag waren wir in den arbeiter zimmern untergebracht wo es nicht mal klo papier gab nach langer beschwerde haben wir 6stunden später ein anderes zimmer bekommen. Die Zimmer wurden dann auch immer sauber geputzt,manchmal herrschte Handtuch mangel. Am pool übrigens auch da kann es schon mal sein das man 3tage gar kein handtuch bekommt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nahe dem flughafen was wir auch den ganzen tag bemerkt haben als uns dauernd die flugzeuge über den kopf flogen. Ist aber ein nettes hobby zu raten welche fluggesellschaft es denn wäre. Je nach Zimmer ist es ca. 2minuten bis zum strand, dort gab es wenigstens für jeden gast eine liege im gegensatz zum pool denn dort musste man sich den wecker auf 6uhr morgens stellen um noch etwas zu reservieren. In unserem prospekt hieß es das es ein grob sandiger strand wäre, doch auch das war gelogen am strand lagen rießen große steine was auch immer wasser der fall erst nach 100m liesen die steine nach. es gab einen kleinen pfad wo die steine auf die steine geräumt waren zum großteil. Im Pool konnte man in der 2. woche schon garnicht mehr den boden sehen so trüb war er, was will man erwarten wenn der henna maler jeden in den pool schickt um es sich abzuwaschen. was man auch deutlich sehen konnte.

• Schlecht

Unterhaltung hat man nur wenn man sie selber macht. Animation gab es nicht wirklich außer wassergymnastik und bauchtanz. abends lief dann alles im aladin ab. der pool war in der 2.woche sehr trübe und es gab nicht genug liegen. Mittags konnte man dort pommes, pizza oder lasagne essen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003