- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Eco-Lodge ist nur zu Fuß erreichbar. Fußweg ca. 30 min.. Diese Lodge ist super, um nichts als Ruhe zu haben, denn dort gibt es kein elektrisches Licht, keinen Handyempfang, aber fließend warmes und kaltes Wasser. Die Lodge ist an einem großen See gelegen, in dem man schwimmen und Tretboot sowie Rudern kann. Durch den Wald kann man stundenlang wandern, reiten oder kanuen. Die Lodge ist mit einer großen Skihütte in Österreich vergleichbar und es gibt hier verschiedene Zimmergrößen von 2-6 Personen, die sehr einfach mit Doppelstockbetten ausgestattet sind. Die Duschen und Toiletten sind nur gemeinschaftlich zu nutzen. Der Speiseraum ist geräumig und das Personal ist sehr freundlich (zumeist Au-Pairs oder Aussteiger auf Zeit) und sie können gut kochen. Es hat uns als Familie super gefallen, zumal wir auch im Algonquin-Park einen 3 Tages Kanu-Trip, der ebenfalls sehr gut war, gemacht haben. Dies ist vorallem zu empfehlen. Also diese Reise würden wir immer wieder wiederholen, mit Kindern oder auch als Ehepaar allein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut