- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zu empfehlen. Es liegt außerhalb von Ouranopolis. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da das Hotel sehr einsam liegt. Zum Strand sind es ca. 150m (man läuft durch den hoteleigenen Garten). Wir waren im September dort und können diese Zeit nur empfehlen, da das Hotel nicht ausgebucht war und es somit sowohl am Srand, Pool oder Speisesaal nie überfüllt war. Das Essen war immer super. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (Obst, Müsli, Brötchen, Brot, Croissents, Bohnen, Würstchen, Quark, Joghurt, Milchreis und und und). Rührei, Spiegelei und Crepes wurden immer frisch zubereitet. Auch das Abendessen war toll. Schön ist, dass man auch auf der Terrasse essen kann. Das Personal sprach größtenteils englisch. Wir bekamen eine Juniorsuite obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten. Das Zimmer war großzügig mit einem großen Balkon. Die Anlage liegt an einem Hang. Man sollte einigermaßen fit sein, da die Zimmer teilweise sehr beschwerlich zu erreichen sind. Entfernung zum Flughafen Thessaloniki ca. 1 1/2 Std.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut