Andriy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSehr Gut

Schönes Hotel für Familien mit Kindern, Gute Essen, freundliche Personal, schöne Strand und Kinderpool. MiniMarket vor Ort mit nicht übertriebene Preise

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andriy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Alexandros Palace Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel gut für Familien mit Kindern geeignet ist. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und auf die Bedürfnisse aller unserer Gäste einzugehen. Unser freundliches Personal ist bestrebt, jeden Moment Ihres Aufenthalts angenehm und unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie unsere köstlichen Speisen genossen haben. Unser talentiertes Küchenteam ist stolz darauf, eine abwechslungsreiche und köstliche Speisekarte zu kreieren, um die Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen. Ihre freundlichen Worte sind eine große Ermutigung für sie. Der unberührte Strand und der Kinderpool in unserem Hotel sind in der Tat tolle Attraktionen für Familien. Wir wissen, wie wichtig es ist, Kindern ein sicheres und unterhaltsames Umfeld zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie diese Einrichtungen zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass wir einen MiniMarkt vor Ort anbieten können, der unseren Gästen Komfort und Abwechslung bietet. Unser Ziel ist es, dass unsere Preise fair und angemessen sind, damit Sie Ihren Aufenthalt ohne unnötige finanzielle Belastung genießen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Alexandros Palace Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Alexandros Palace Hotel Team