Das Hotel ist super. Von der Sauberkeit und der Freundlichkeit kann man nichts Negatives berichten. Auch bei Probleme sind sie stets für die Hotelgäste da. Ebenfalls ist zu erwähnen das es eine sehr sauber Hotel ist welches sehr effizient geführt wird.
Sehr sauber, freundliche Reinigungakräfte und eine schöne Aussicht vom Balkon.
Mr. S. und seine Mitarbeiter sind stets zur Stelle. Der Service ist sehr freundlich und extrem schnell. Das Essen ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Im großen und ganzen können sich einige Restaurants eine Scheibe abschneiden. Es ist einfach alles Perfekt.
Wenn man Action möchte ist es vielleicht nicht das geeignete Hotel. Aber wenn man sich erholen will und die Seele baumeln lassen möchte ist es Perfekt. Zum nächsten Ort fährt ein Shuttelservice und vor Ort gibt es einen Hotel eigenen Mini Markt. In dem Markt bekommt man wirklich alles was man braucht für kleines Geld. Ein muss ist auch der Bootverleih am Hotel eigenen Sand/Kies Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Luciano |
Sehr geehrter Gast,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Alexandros Palace Hotel zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihnen die perfekte Umgebung zum Entspannen und Erholen geboten hat. Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Shuttleservice und der hoteleigene Minimarkt Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen Komfort und Wert zu bieten, und freuen uns, dass Sie im Markt alles, was Sie brauchten, zu einem vernünftigen Preis gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Bootsverleih an unserem schönen Sand-/Kiesstrand gefallen hat. Es ist immer unsere Priorität, unseren Gästen angenehme Aktivitäten und Erlebnisse zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Wir werden Ihr Kompliment an Herrn S. und seine Mitarbeiter weiterleiten. Wir bemühen uns um einen freundlichen und effizienten Service, und wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Außerdem freuen wir uns, dass unser vielfältiges Speisenangebot Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, Ihnen ein köstliches Esserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Sauberkeit und eine angenehme Umgebung für unsere Gäste sind für uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen anerkannt wurden und dass Sie unser Hotel als außergewöhnlich sauber und effizient geführt empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für das Alexandros Palace Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Alexandros Palace Hotel