Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr nett.. Essen ist wie in einer Kantine, alles in Behältern , kein gegrilltes Fleisch oder Fisch . Leider gab es auch keine Möglichkeit in der näheren Umgebung zu essen. Die Gäste waren überwiegend russisch sprechend.
Es gibt neue Zimmer, allerdings waren wir Richtung Garten untergebracht und dieses Zimmer war sehr klein.
Das Frühstück wenn man nicht anspruchsvoll ist kann man essen. Abends wenig Auswahl.
Service war sehr freundlich
Sehr abgelegen, allerdings immer ein Taxi Vorort. Keine Geschäfte und keine lokale , ca. 7 km entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre positive Bewertung unseres Personals. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren. Während der Wintersaison 2025–26 wird unser Hotel umfassend renoviert. Zudem wird ein zweites Restaurant in den Hotelbetrieb integriert. Um unseren Gästen künftig eine noch größere Vielfalt in den Restaurants anbieten zu können, haben wir bereits einen neuen Küchenchef sowie ein neues Küchenteam eingestellt. Derzeit werden drei neue Padel-Plätze gebaut, die pünktlich zur Sommersaison zur Verfügung stehen werden. Außerdem werden unsere Zimmer modernisiert, einschließlich neuer Badezimmer und verbesserter Wärmedämmung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie diesen Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie all diese Verbesserungen aus erster Hand erleben können. Herzliche Grüße Ihr Alexandros-Palace-Team