- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich wunderschönes Hotel, wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt. Man hatte das Gefühl, dass Wünsche schon erfüllt waren, bevor man überhaupt danach gefragt hatte. Von der Rezeption über die Bar, den Zimmerservice, die Kellner, alle waren extrem bemüht, uns einen perfekten und erholsamen Urlaub zu bereiten. In diesem Ausmaß haben wir das noch nie erlebt! Das Hotel ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, es fehlt an nichts. Dazu ein sehr gutes Restaurant mit einem überaus üppigen und abwechselungsreichen Frühstücksbuffet (die Frühstückzeit von 8 bis 13 Uhr hat für uns unglaublich viel Urlaubsqualität bedeutet!) sowie einem sehr guten Restaurant, kulinarisch war dieser Urlaub ein wirklicher Hochgenuß. Die Getränkepreise sind nicht gerade klein, aber letztlich hat man nicht das Gefühl, dass einem das Geld aus der Tasche gezogen wird, das Gesamtpaket stimmt. Der Strand ist wunderschön, selbst bei 2m Wassertiefe glasklares Wasser. Alles in allem haben wir uns wirklich sehr gut erholt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut