Arnold (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service an kitsch

Urlaub zu zweit. Wir wollten Entspannung, einen schönen und ruhigen Strand und uns um nichts kümmern müssen. Genaus das haben wir bekommen. Das Hotel ist top durchorganisiert, das Personal sehr bemüht und kompetent, drängt sich dabei aber nie auf. Gebucht hatten wir "Juniorsuite mit Meerblick plus Frühstück". Da diese anscheinend doppelt gebucht war, fielen wir um den Meerblick um. Um das zu komepensieren bekamen wir eine Einheit mit Privatpool und dazu Halbpension. Das war fair. Wir haben diese Woche sehr genossen und werden sicher wieder kommen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und mit der gewissen Verspieltheit im Design. Leider ist das dennoch die (einzige) Kategorie, wo wir nicht alle sechs Sterne vergeben können. Das hat mit drei "Kleinigkeiten" zu tun. (1) Die Klimaanlage war genau auf das Bett hin ausgerichtet. In der Nacht mussten wir sie daher ausschalten, da man sonst, selbst auf niedrigste Stufe gestellt, direkt angeblasen wurde und man das Risiko einging, sich zu verkühlen. Wir konnten daher leider nicht jede Nacht gut schlafen, da natürlich ohne Klimaanlage spätestens ab 4-5 Uhr früh das Zimmer sich aufzuheizen begann. (2) Das Rundbett ist für Personen ab ca. 1,80m nicht perfekt geeignet, da man mit den Füßen über den Rand hängt und beim Drehen auf die Seite mit den Armen schnell an der Rücken/Seitenlehne anstößt. (3) Die Dusche bietet eine sehr große Wanne, aber leider den Strahl nur von oben. Das schaut zwar vom Design her sehr gut aus, wenn man aber über keinen mobilen Duschkopf verfügt ist das recht unpraktisch - vor allem an einem Sandstrand!

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsch übrig. Angefangen von klassischem griechischen Joghurt, 6-7 verschiedenen Honigsorten - Thymian-Honig mit den Wabenresten drinnen!! - frischem Obst, über allerlei typisch englische Zutaten bis hin zur Käseauswahl und den Säften. Perfekt! Größter Pluspunkt für uns war die große Auswahl an geschälten Nüssen (Mandeln, Pistazien, Macadamia usw.). Wir werden das sehr vermissen ...

• Am liebsten würden wir hier sieben oder mehr Sterne vergeben! Das Personal ist einfach top! Gut geschult, sehr kompetent und immer bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Dabei aber nie aufdringlich. Ganz besonders hervorzuheben ist Eva - wie sie ein paar englischen Gäste so treffend nannten "Latino sunshine" - die am Strand den ganzen Tag lang für die Versorgung der Gäste auf den Liegen mit Drinks und Essen zuständig ist und dabei, trotz großer Hitze und weiten Wegen, immer sehr viel Freude ausgestrahlt hat. Das Zimmerpersonal war auch sehr nett und gründlich. Die Handtücher für den Strand werden täglich abends getauscht, sodass man in der Früh immer schon strandbereit ist. Verbrauchte oder auch nur geöffnete Duschflächen wurden sofort ergänzt.

• Die Hauptstadt ist mit dem Taxi schnell zu erreichen, viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand - weißer Marmosand! - ist der absolute Hammer! Vor allem in dem Bereich, der zum Hotel gehört, ist es sehr ruhig und aufgelockert. Das ist auch die Stell des Golden Beach, die am breitesten ist und so genug Raum gibt.

Fitnessraum wäre ausbaufähig, Geräte sind etwas veraltet (Crosstrainer etwa, ein normales Rad fehlt). Die Kraftgeräte sind auch nur solala. Laufband dafür sehr gut. Hier wäre noch Luft nach oben. Der Spabereich ist dafür ganz hervorragend! Es gibt zwei Pools, einen knietiefen zum gemütlich darin Herumwaten, einen 1,60 tiefen, in dem man locker ein bisschen Schwimmen kann. Sportliche Ansprüche sind an den Pool allerdings sicher nicht zu stellen. Zum Lesen und Relaxen sind die mit Tüchern verhängten Matratzen spitze. Wir waren allerdings vor allem am Strand. Dieser besticht durch seinen weißen Marmorsand und fällt sehr lange flach ab. Das Wasser ist klar und bietet an den meisten Tagen sämtliche Schattierungen von türkis über hellblau, azurblau und tiefes blau. Ein absoluter Traum zum Seele ausbaumeln lassen. Daher auch in der Kategorie sechs Sterne, obwohl das Fitnessangebot eigentlich etwas auslässt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Arnold

Sehr geehrter Herr Arnold, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Anastasios Alvanos Hotelmanager