Ein eher kleines, überschaubares Hotel mit teilweise origineller Ausstattung. Wir haben nur Frühstück gebucht, dieses wird bis 11 Uhr serviert, also auch für Langschläfer. Das Buffet war gut bestückt, Kaffee gab es in nahezu allen Variationen. Frisches Obst, Säfte, Gemüse, Wurt, Käse, es führt zu weit, wenn ich alles aufzähle. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, allerdings sollte der Gast Englisch sprechen, deutschsprachiges Personal haben wir keines angetroffen. Zimmerservice war auch sehr gut, jeden Tag frische Handtücher. Hier sollte die Hotelleitung vielleicht mal umdenken, selbst wenn die Handtücker nicht auf dem Boden lagen, wurden sie ausgetauscht. Das ist nicht im Sinne der Umwelt. Das Einzige, was uns gar nicht gefallen hat, war die Poolbar. Irgendwie gar nicht stimmungsvoll ausgestattet, die Preise ziemlich gesalzen. Ein einziges Mal haben wir am Strand die Dienste des Barpersonals in Anspruch genommen und eine Flasche Weisswein bestellt, 25,00 € und 14% Alkohol, viel zu viel Alkohol für einen Strandwein! Der Strand sehr schön und gepflegt, wir waren Anfang Juni da und sind erst gegen Mittag aufgetaucht, es war nie ein Problem, freie Liegen zu ergattern. Alles in allem ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Cornelia |