- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, ich würde behaupten das es eines der schönsten Hotels auf Thassos ist. Zumindest am Golden Beach ist es das beste. Toll auch das es ab 18 Jahren ist. Zu empfehlen ist es sich in Skala Potamia ein Fahrrad auszuleihen, gibt es ab 5€ am Tag. Da dann die leckeren Restaurants zb. das Mykos am Golden Beach schnell zum Mittagessen zu erreichen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Suite mit kleinem Privatpool, super zum erfrischen. Wenn aber auch noch sehr kalt Anfang Mai, das Meer war gefühlt wärmer! Handtücher wurden 2 mal täglich ausgetauscht. Die Handwerklichen Ausführungen sind teilweise etwas fraglich, einfach kein deutscher Standard. Ab und zu fehlt eine Silikonfuge oder das schön Mamor ist lieblos verlegt worden. Mein Feund (von Beruf Bauleiter) schmunzelt etwas darüber, kann man aber drüber hinwegsehen. Die Auswirkungen werden dann in ein paar Jahren zu sehen sein. Momentan ist alles noch sehr Neuwertig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht und wurden dann bei der Ankunft mit einem kostenlosen upgrade auf "All inclusive" überrascht.( für 5 Tage, aufgrund des Sessionbeginns) Was wirklich toll war, waren die kostenfreien Getränke & Cocktails (Cocktails ansonsten 9€). Das Essen zum Mittag und Abend hat uns allerings nicht wirklich beeindruckt bzw. geschmeckt. Waren öfters auswerts Essen. Das Frühstück war ok.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Viele sprechen deutsch, und alle sind sehr hilfsbereit. Die Rezeption hat uns zb. einen Mietwagen besorgt(direkt ans Hotel) für 30€ am Tag.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man ist am Golden Beach ohne Mietwagen ziemlich abgekapselt. Der Bus fährt 4 mal am Tag. Wie es in der Hauptsaison ist wissen wir nicht. Es gibt ab 300m Entfernung Supermärkte und Tavernen. Etwa 1000m entfernt kann man in souveniershops einkaufen. Diese haben allerdings Anfang Mai ebenso wie die Tavernen noch nicht alle offen. Ansonsten gibt es am Golden Beach bis auf den tollen Strand, nicht viel zu bieten.
Die Pools waren immer Top, wurden täglich gereinigt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Spa (relativ teuer, Deutsche Preise Ca. 1€ pro Minute Massage)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut