Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Ideal für Ruhesuchende da die Hotelanlage nur ca 65 Zimmer hat. Die Zimmer werden täglich picobello gereinigt, Abends werden die strandtücher für den kommenden Tag gewechselt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und bemüht!!!! Das Frühstücksbuffet ist Wahnsinn. Mittags ist das Buffet etwas kleiner aber es ist mehr wie genug!!! Abends gibt es Salatbuffet und Vorspeisenbuffet, der Hauptgang ist fast immer eine Wahl aus einem Fleisch oder Fischgericht. Und selbst wenn einen mal nichts davon anlachen sollte (kann ich mir nicht vorstellen), so wird man von den anderen Sachen auf jeden Fall satt!!!! Nachtisch gibt es ebenfalls als Buffet!! Alles richtig lecker!! Die Warmhalteformen vom Buffet sind eher klein, was aber richtig gut ist, sie werden immer noch bevor es ganz leer wird ausgetauscht und frisch aus der Küche geholt, somit ist immer alles frisch und steht nicht ewig rum und wird matschig. Wir hatten Ultra all inclusive. Liegen am Stand sind genügend da. Die Pools sind sauber und Tip top gepflegt. Es war sowohl am Strand als auch an den Pools nie ein Gedränge. Wir hatten ein Maisonettezimmer, mit eigenen Pool und Whirlpool. Wir waren mit FTI dort und waren damit und auch mit unserer Reiseleitung Kiki total zufrieden. Transfer und ein gebuchter Ausflug, es hat alles geklappt.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer. Eigener Pool, Whirlpool, alles einfach top!! Tägliche Reinigung und abends werden die strandtücher ausgetauscht.
Ein Hamma Frühstücksbuffet!!!! Mittags auch alles als Buffet. Salat, Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch. Abends auch Salat und Vorspeisen Buffet, Hauptgang meistens eine Wahl aus einem Fleisch oder Fisch Gericht und Nachtisch wieder Buffet. So lecker, richtig gutes und frisches Essen!!
Einfach nur top!!!! Das ganze Personal extrem freundlich aber nicht aufgesetzt!!!! Hatten selten im ganzen Hotel so nettes Personal!!!
Direkt am Sandstrand!! Vom Flughafen Kavala sind es etwa 15 Minuten zur Fähre und dann nochmal etwa 40 Überfahrt. Danach zwischen 15-30 Minuten zum Hotel. Je nach dem ob Taxi oder Bus Kleine Shops und Restaurants erreicht man gut.
Ein Stern weil sozusagen nichts vor Ort ist, aber das ist ja auch das was wir wollen!!!! Wir wollen Ruhe am Strand und Ausflüge kann man ja über den Veranstalter buchen oder man mietet sich ein Auto.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sonja |