Ramona & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist einfach fantastisch. Herrliche Ruhe und Entspannung. Super Küche, super Personal, gute Lage, schöner Strand.

• Gut
  • Für eine Juniorsuite war das Zimmer sehr klein. Also ich würde dieses Zimmer eher als ein normales Doppelzimmer bezeichnen. Aber es war immer top sauber.

• Das Essen war echt der Hammer. Eine kleine, aber qualitativ sehr gute Auswahl. Die Getränke waren auch alle sehr gut.

• Hier jemand hervorzuheben wäre unfair. Das Personal ist einfach klasse und superfreundlich!

• Das Hotel liegt sehr gut. Man kann mit dem Bus in die anderen Orte fahren oder wer gut zu Fuß ist auch laufen. Oder auch einen Mietwagen nehmen. Es sind viele Tavernen zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ramona & Michael

Sehr geehrte Ramona , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Anastasios Alvanos Hotelmanager