Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ohne Worte...

Kleine, schnuckelige Anlage mit ca. 40 Zimmern, alles sehr gemütlich, sauber und gepflegt. Hat im April 2009 eröffnet, es wurde hier und da noch etwas fertiggestellt, hat aber nicht weiter gestört. Es waren nur Engländer und Deutsche da, Verhältnis 65 : 35, jedoch zum Glück der Sterne-Kategorie angemessene Engländer, also keine Probleme, im Gegenteil... Der Altersschnitt war zwischen 30 und 60, fast ausschließlich Paare, sehr angenehm. Fazit : stimmiges Bild Nicht ganz billig aber das Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut. Beste Reisemonate sollen der Mai ( ruhig, die ganze Insel noch grün ,jedoch ist das Meer etwas kalt ) oder der September ( wieder grün, Meer warm ) sein. Telefon und Internet war kein Problem. Da man die Insel in 2 Stunden ( reine Fahrzeit ) umrundet hat, reicht ein Mietwagen für 2 Tage bei 7 Tagen Aufenthalt. Wir können die Anlage wärmstens empfehlen. Viele Grüße an das gesamte Personal, besondere Grüße an den Koch Vassili ( PAOK rules !! ), Chefin Jotta ( Danke! ), und die Barbesatzung Marina ( München ? ) und Nikos ( Aris und VfB ). Danke für die schöne Zeit !

• Wir hatten eine 2-stöckige Suite , oben Schlafbereich mit Jacuzzi und großem Balkon, unten geräumiger Wohnbereich mit Terrasse und Privatpool und sehr großes Badezimmer. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, es gab oben und unten je einen Fernseher, die Terrasse mit Pool ist Luxus pur und lädt förmlich zum lesen und schwimmen ein, einzig der Meerblick unten wurde durch ein paar Bäume etwas verstellt, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Fazit : eine sehr gute Suite, dem Preis absolut angemessen.

• Schon wieder 6 Sonnen. Das Abendessen ( europäisch ) ist ein Traum, Frühstück, welches auf Wunsch auch ins Zimmer gebracht wird, sehr gut. Wichtig für alle Badeurlauber, Frühstück gibt`s bis 13. 00 Uhr. Es gibt eine Bar neben dem Speisebereich und eine wunderschöne Pianobar mit Livemusik, absolut romantisch. Alles ist sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich, da haben wir gerne Trinkgeld gegeben. Einziger Nachteil war der für unseren Geschmack zu modern eingerichtete Speisesaal und die eingeschränkten Möglichkeiten zum draußen essen, soll jedoch laut Chefin in Kürze geändert werden. Weinpreise ab 18 Euro/ Flasche aufwärts. Fazit : Spitzenessen, wer`s jedoch original griechisch möchte sollte auch mal in die umliegenden Tavernen ausweichen, aber nicht zu oft !!!

• Wenn`s 10 Sonnen geben würde, alle 10 !! In allen Bereichen ein absolut natürlich freundliches und hilfsbereites Personal, nicht`s gespieltes. Alle konnten englisch, viele auch perfekt deutsch, da in Deutschland aufgewachsen oder gearbeitet. Abends an der Bar ( alkoholische Cocktails leider sehr teuer( 12 - 16 Euro ) sind wir dann immer auch mit dem Personal ins Gespräch gekommen, vom Kellner über den Koch bis hin zur Chefin, war super nett und lustig, fast schon freundschaftlich, wenn man wollte. Fazit : Das Personal hat alle Sterne verdient

• Top Lage, ein paar Meter vom sehr ruhigen Traumstrand entfernt. Die Lage ist auch sehr gut zwischen 2 Dörfern, es ist ruhig und man ist in ein paar Gehminuten in den Dörfern, wobei hier Skala Potamia wesentlich mehr zu bieten hat als Chrissi Ammounida. Wir hatten über`s Reisebüro ( DER-Tour ) einen Privattransfer Flughafen-Hotel ( ca. 1, 2 Stunden ), hat alles reibungslos geklappt. Ich hatte zwecks der längeren Transferdauer etwas bedenken, aber die 40 Minuten mit der Fähre haben mich entschädigt, besser kann ein Urlaub eigentlich nicht beginnen und vor allem auch enden. Die Umgebung des Strand ist noch etwas ungepflegt, stört aber nicht. Einzig die fehlende Strandbar ist schade. Fazit : Gute Lage mit Traumstrand

• Gut

Pool und Liegen sauber und gemütlich und sehr anspruchsvoll gestaltet, Fitnessraum ist etwas klein und leider ohne Fenster, der Spa-Bereich war noch nicht fertig, denke er wird klein aber fein. Die " Anti-Stress-Massage " war gut. Und wie gesagt, unbedingt die Pianobar besuchen ( 3-4 mal Livemusik die Woche, super Stimme von der Pianistin, teilweise noch Begleitung einer Gitarre), sehr schön romantisch. Fazit : Erholung pur, nicht`s für Leute die im Urlaub jeden Tag Sport brauchen.

Preis-Leistung
      Gut