Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Das Hotel liegt ruhig, aber auch zentral zu Restaurants und kleinen Supermärkten, und nahe dem fantastischen Strand. Es ist ein kleines ruhiges Hotel ubnd lädt zur puren Erholung bei. Die komplette Hotelanlage ist in einen sehr guten und wirklich sauberen Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden mit der Vielfältigkei der Speisen. Jeden zweiten Tag gabe es auch Sekt, was meiner Frau besonders gefiel. Obst, Süßspeisen, Eierspeisen, große Brotauswahl alles was das Herz begehrt. An dieser Stelle möchte ich bemerken, dass ich überhaupt nicht verstehe, das einige Bewertungen hinsichtlich des Frühstückes negativ waren. Ein großes PLUS in diesem Hotel ist der Service. Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. An dieser Stelle ein absolut herzlichen Dank an Georges. Ein toller Mitarbeiter! Die Gästestruktur ist hauptsächlich ab 45 Jahren anzusiedeln und meistens waren es auch Pärchen. Zur Nationalität kann ich nicht viel sagen, aber wir vermuten das es hauptsächlich Deutsche, Östereicher, Engländer und Griechen sind, die dieses hervorragende Hotel buchen. Wir waren so begeistert, das wir im September wieder für eine Woche buchen wollten, jedoch war alles schon ausgebucht. Also müssen wir uns noch bis nächstes Jahr gedulden.

• Wir hatten eine Maisonettewohung mit Privatpool über zwei Etagen (Zimmer 204). Dieses lag direkt am Pool. Der Blick aus dem Zimmer zeigte uns das Meer. Im Schlafzimmer direkt neben unseren runden Bett war ein Jacuzzi. Flatscreenbildschirm sowohl im Erdgeschoß alsauch im Schlafzimmer mit einer ordentlichen Zahl an deutschsprachigen Sendern. Klimaanlage war sehr leise und hat überhaupt nicht gestört. Die Sauberkeit der Zimmer war vorbildlich. Bettwäsche jeden Tag neu und zweimal am Tag Handdtücher neu. Vieleicht etwas übertrieben, aber man "nimmt" es gerne mit.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber haben jedoch 3 mal im Restaurant abend gespeist. Daher können wir auch hier eine Bewertung abgeben. Hier wird auf einem sehr hohen Niveau gekocht und die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt.

• Ich bin jetzt nicht schreibfaul, wenn ich den Service nur mit einem Wort beschreibe: GRANDIOS !!!!!!!!!

• Gut
  • Von unserem Zimmer/Hotel waren es lächerliche 100 Meter bis zum tollen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der näheren Umgebung (Supermärkte). Tolle Tavernen liegen alle auf dem Weg zu den Supermärkten. Auf den Weg zum Supermarkt gibt es auch eine Autovermietung.

Sport haben wir keinen betrieben, jedoch soll es in der Hotelanlage Möglichkeiten zu Fitnessträinig geben. Hier einfach an der Rezeption fragen, wo auch wieder unglaublich freundliches und zuvorkommnendes Personal sich um einen kümmert. (deutschsprachig) Zum Strand können wir nur sagen: Man fühlt sich als wäre man in der Karibik (glasklares Wasser und flach abfallender Strand). Vieleicht ein einziger kleiner Kritikpunkt wären die Sonnenliegen am Strand, die keine Auflagen haben, damit man gemütlicher drauf liegen kann. Auch befindet sich eine Dusche am Strand und eine Umkleidemöglichkeit. Es waren, sowohl am Pool alsauch am Strand immer freie Plätze zu finden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2013