- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten mal in diesem eigentlich wunderschönen Domizil. Leider müssen wir sagen, dass in den Vorjahren 2012 und 2013 ein ganz besondere und herzliche Atmosphäre gegeben war. Wir wurden persönlich empfangen, konnten uns problemlos auf deutsch verständigen und wir hatten täglich das Gefühl, als Gast hier König zu sein. Die Erwartungen, die wir daraufhin auch in diesem Jahr hatten, wurden leider nicht erfüllt. Vermutlich hat das Management gewechselt. Wir konnten in diesem Jahr nicht erkennen,dass der Gast an erster Stelle steht, persönliche Aufmerksamkeiten haben wir sehr vermisst. Niemand sprach deutsch,der Service an der Bar war nicht vorhanden.es gab Abende an denen wir nicht bedient wurden(wir waren aber die einzigen Gäste zu der Zeit). Ein Kellner beim Frühstück war dauerhaft schlecht gelaunt. Alles in allem, das Hotel besticht heute durch seine einmalig schöne Lage,die Insel Thassos ist auch für uns nochmal eine Reise wert. Für das Hotel wär es schön, wenn es weniger anonym und mehr persönlich zugeht. Es gibt auch der Urlaubsstimmung Auftrieb, wenn ein paar nette Wörter in der Landessprache gewechselt würden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut