Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Im Alexandra Golden kann man sich nur wohlfühlen. Es gibt so gut wie nichts, was zu bemängeln wäre. Es ist ruhig, klein im positiven Sinn, übersichtlich, sehr sauber und perfekt zum Entspannen.

• Wir hatten eine Maisonette-Wohnung mit Private Pool. Die Wohnung war super-schön! Toll und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag kamen der Pool-Reiniger und 2 mal der Zimmerservice bzw. Reinigung. Frische Handtücher , auch für Strand oder Pool gab es jeden Tag. Geschirr wurde abgewaschen, alles perfekt. Sowohl unten im Wohn-Essbereich als auch oben im Schlafzimmer gab es TV. Das große Doppelbett war sehr bequem. Die Matratzen sehr gut!

• Gut
  • Das Essen war einfach toll! Sehr gute Ideen aus der Küche. Das kann man nur sehr, sehr loben. Frühstück und Abendessen waren einfach wundervoll! Der Service war sehr gut, bis manchmal zu gut. Es wäre ab und zu schön gewesen mal erst kauen und schlucken zu können, bis der Teller abgeräumt wurde. Das Service-Personal war manchmal übermotiviert, wenn man das überhaupt als kleinen Mangel sehen kann. Sie waren alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Dadurch, dass in diesem Hotel nur Personen über 18 erlaubt sind, ist es sehr ruhig und entspannt. Die Musik, die die ganze Zeit das Essen begleitet war sehr angenehm und die ganze Atmosphäre perfekt.

• Alles perfekt!

• Vom Hotel aus kann man wunderbare Spaziergänge machen. Das Meer liegt direkt vor der Tür. Es gibt einen weißen Sandstrand, an dem man perfekt mit Getränken und Kleinigkeiten zu Essen bedient wird. Die schönen Wellen kann man im flachen Strandbereich genießen. Vom Hafen, den man mit der Fähre erreicht, ist es nicht weit bis zum Hotel. Da die Insel nicht sehr groß ist kann man viele Ziele gut besuchen.

Wir wollten kein Entertainment und waren froh, dass es weder "Volleyball" noch "Wassergymnastik" angeboten wurden . Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet und gut gepflegt. Auch unser privater Pool wurde täglich gesäubert (Blüten, Blätter, Insekten). Wellnessangebot toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elke

LIebe Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie Ihre Wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung und noch mehr freuen wir uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager