Kathi (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Alex Golden!

Das Hotel ist einer der freundlichsten und entspannensten Plätze die ich kennen gelernt habe. Das Gesammte Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und freundlich!!! Alle sprechen gut Englich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Rezeptionsmitarbeiter sind immer erreichbar und helfen bei jeder Frage, es gibt wohl nichts was einem Gast hier nicht ermöglicht wird. Auch das Resaturant Service Team ist toll! Ein super Team, beim Frühstück , wie dem Abendessen ist einem die volle Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sicher. Als wir da waren, war das gesammte Hotel voll ausgebucht und trotzdem hatten wir immer einen tollen Platz beim Frühstück- solald wir saßen kam ein Service Mitarbeierter und hat unsere Wünsche erfüllt. Es war einfach klasse und hat sehr viel Spaß gemacht sich dort bedienen zu lassen, dabei ist das Essen natürlich ebenfalls spitzenklasse! er Einfallsreichtum und die darbietung waren jeden Tag super! Die Zimmeranzahl ist genau richtig, sodass man sich immernoch sehr individuell fühlt. Die gesammte Anlage ist tip top gepflegt, es sind viele, sehr viele Angestellte in ständigem Eisatzt um z.B. den Pool sauber zu halten und in bestem Zusatand zu bewahren. Die Zimmerkategorien bieten für jeden Wunsch etwas!!! Der Roomservice ist ruhig und unaufdringlich und sorgfältig! Die Sauberkeit entspricht der Kategorie. Die Damen aus dem SPA sind aufmerksam und machen ihren Job wirklich klasse. Die Gäste des Hotels sind alle bei unserem Aufenthalt Paare gewesen und neben mehreren deutschen gab es engliche und östereichiche Gäste. Die Insel Thassos ist sehr abwechslungsreich, ich empfehle ein Auto zu leihen und die Insel zu erkunden, es gibt viel zu sehen!!! ... Für Paare die abschlaten und relaxen wollen ist dieses Hotel ein toller Platz!! Individulität und Entspannung sind hier Programm! Man fühlt sich sehr willkommen in diesem Hotel!

• Größe, ausstattung entspricht voll der Kategorie. Wir hatten einen tollen Balkon, die Klimaanlage funktionierte super und mit der Suberkeit und dem Bad waren wir benefalls voll zufrieden.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war der Kategorie vollkommen entsprechend! Jeden Tag gab es beim Frühstück, sowie abends eine tolle wechselnde Auswahl! Es War einfach alles super! Der küchenstil ist Landestypisch und Weltoffen, es hat täglich Spaßgemacht das Restaurant zu besuchen Morgens sowie Abends! Ich rate jedem, der nur Frühstück gebucht hat , einen Abend im Hotel Restaurant zu verbringen- es ist toll die Kunst der Küche zu genießen und den tollen Service zu erleben.

• Freundlichkeit: 100%- es geht nicht besser, jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln für uns!! Es war einfacht toll und hat so viel Spaß gemacht sich im Hotel aufzuhalten, weil ohne Ausnahme jeder Mitarbeiter freundlich war! Zu der Freundlichkeit kommt die ausgesprochene Kompetenz der einzelnen Mitarebiter, welche den Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht hat. JEDER konnte sich in GUTEM! Englisch mit uns unterhalten, von der Rezeption über die Bar und die Zimmermädchen bis zum Restaurantteam!! Zusatzleistung: als wir einen Arzt benötigten wurden wir direkt zu diesem geletet in direkter Nachbarschaft 3 Min. mit dem Auto. Wir sind nach dem Anruf durch das Hotel sofort drangekommen.

• Entfernung zum Strand 100m !!!Der golden beach Strand ist der schönste und feinste der Insel, der Strand ist toll es gibt immer freie Liegen, der Strand ist sauber und das Meer ist klar und toll. Der Ort schließt sich durch die Straße vorm Hotel direkt an und in wenigen Fußminuten hat man die erste Bar/ Supermarkt ect. erreicht. Am Stand kann man zu Fuß ebenso in die andere Richtiung (Skala Potamia) gehen wo sich unzählige Bars direkt am Meer aufrehen und jeder findet was er sucht- super für einen Mittags Snack oder Abends für einen Cocktail. Wer ein Auto geliehen hat sollte auf jeden fall die kurze Fahrt (15 Min.) in das Bergdörfchen Panagia ober halb des Golden Beach unternehmen und dort ein bisschen umherschlenden.

Danke es gibt keine Animation! Hier steht Entspannung und Relaxen im Vordergrund Ein Platz vollkommender Ruhe bot sich uns jeden Nachmittag am hintere Pool wo wir die Ruhe genossen. Es gibt überall ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die verschiedenen Poole und der Strand bieten Abwechslung!! Eine tolle Strandbar verüßt den Strandaufenthalt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kathi