Das Hotel ist als Luxuriös zu bezeichen, ohne Luxuspreise zahlen zu müssen. Ab 18 Jahre garantiert einem Ruhe, Erholung und Entspannung pur. Genial gemanagt, Personal unglaublich freundlich, nett und für alles wird bestens gesorgt.
2 Schlafzimmer und Bäder, Aufentgkaltsraum, kleine Küchenecke ...alles perfekt. Die Betten sind (sorry) besser als zu Hause.
Eine Riesenauswahl an Essen sowohl Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Büffets sind laufend aufgefüllt und lassen jedem nach seiner Wahl satt werden. Feststehende Menüs (Fisch oder Fleisch) geben uns täglich eine Wahlmöglichkeit. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig, seriös.
Alle Wünsche werden freundlich, nett und zeitnah erfüllt. Man fühlt sich heimisch (sollten sich deutsche Hotels als Vorbild nehmen)
Taxi und Fähre sorgen für eine zumutbare Anfahrt vom Flughafen. Genial für einen Inselurlaub.
- Wellness
- Sport
SPA Bereich ist bestens ausgestattet, die Pools (privat bzw. 2 große Zentralpools bietwen jederzeit Platz und angenehmen Aufenthalt. Überall stehen Liegen bereit. Besser geht es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, Wir sind sehr gluecklich, dass Sie einen tollen Urlaub zu zweit hatten und freuen uns Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Vielen Dank fuer die netten Worte ! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager