Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer ruhiger Luxusurlaub für Genießer !

Ein traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal das so gut wie keine Wünsche offen lässt. Hier bemüht man sich noch um den Gast und die Anlage war sehr sauber. Zum Erholen sehr zu empfehlen.

• Wenn ich 7 Sonnen vergeben könnte, hätte ich das getan. Dies liegt aber daran, dass wir die Ecksuite 208 mit Privatpool bekommen haben. Schöner kann man nur in den großen Suiten mit zwei Schlafzimmern wohnen. Ausgestattet mit TV in Wohn- und Schlafzimmer, Kaffeemaschine, kleine Herdplatte, Minibar und Whirlpool. Absolut perfekt. Die anderen Suiten mit Privatpool sind aber was ich so gesehen habe auch nicht schlecht. Was die normalen Zimmer angeht, kann ich keine Angaben machen.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war gut, jedoch manchmal hätten einige Speisen am Buffet heißer sein können. Ansonsten gab es jeden Abend zwei Menüs zur Auswahl und ergänzend noch ein kleines aber völlig ausreichendes Buffet. Was angeboten wurde war von großer Qualität und immer sehr schön serviert worden. Satt wird hier jeder. Morgens ein üppiges Frühstücksbuffet, mittags ein warmes Buffet und abends Warmes Buffet mit Menüwahl. Wir hatten Allinklusive Plus.

• Hier fühlt man sich noch als Kunde. Egal ob an der Bar, am Pool oder sogar am Strand wurde man immer nett und zuvorkommend bedient. Da tat einem der Arme Kerl schon leid, der jedes mal von der Bar zum Strand und zurück lief um die Getränke ranzuschaffen. Wenn der nach Schritten bezahlt wird ist er bald reich. Auch an der Rezeption war der Service hervorragend. Egal was man wünschte, es wurde alles gegeben. Auch der Zimmerservice war absolut nicht zu beanstanden. Immer alles sauber und jeden Tag neue Badetücher.

• Die Anlage liegt sehr schön und der Strand ist nicht einmal 100 Schritte entfernt. Am Strand (Privatstrand) sind ausreichende Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand fällt flach ab und der Sand ist fein. Kleinere Geschäfte sind direkt in der Umgebung (10 Minuten Fußweg). Mit dem Bus oder mit dem Auto ca. 30 Minuten bis nach Thassos Stadt. In der Reisezeit Oktober war zwar das Wetter noch schön, aber wenn die Sonne dann mal unterging wurde es recht frisch. Ohne Jacke geht da nichts. Auch die umliegenden Tavernen sind meist schon auf Saisonende eingestellt und schließen meistens zum 30.09.

• Gut

Die Insel hat so einiges zu bieten. Schöne Einkaufsmöglichkeiten, Idyllische Orte, schöne Strände und den einen oder anderen Marmorsteinbruch der auf jeden fall einen Ausflug wert ist. Am Besten mal mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Ca. 110 km und man ist rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Anastasios Alvanos Hotelmanager