Eine kleine, gemütliche aber sehr luxuriöse Anlage, welche durch den Fluss und die Brücke an „Klein-Venedig“ erinnert. Neben der fast schon akribischen Sauberkeit, welche durch die fleißigen Bienen nicht nur einmal am Tag kontrolliert wird, besticht dieses Hotel durch die tolle Lage direkt am Traumstand von Thassos. Für uns ist es der schönste Strand, den wir auf der Insel unter den vielen schönen Stränden gefunden haben. Wie Sie sicher aus unseren Bewertungen lesen können, war es für uns ein traumhafter Urlaub. Dies verdanken wir nicht nur dieser tollen und luxuriösen Unterkunft, sondern vor allem den tollen Menschen welchen wir kennenlernen durften. Vielleicht kommen auch Sie einmal in den Genuss diese Menschen und das Hotel genießen und erleben zu dürfen. Wir können es jedem nur wünschen. Als Tipp würden wir empfehlen sich einen Auto für den Aufenthalt zu mieten, um auch diese tolle Insel und ihre freundlichen Bewohner kennenzulernen. Zum Schluss möchten wir noch kurz ein Wort über die Chefin Giota Dimitriadi verlieren, welcher es gelungen ist diese traumhafte Oase der Erholung und des Wohlbefinden zu eröffnen. Wir durften Sie erleben und kennenlernen. Ihr ist es gelungen ein perfektes Team und wundervolles Hotel zu schaffen und trotz alle dem ganz ein netter und liebevoller Mensch zu bleiben. Sie können Sie jeder Zeit ansprechen und sie steht Ihnen gerne zur Verfügung. Davor ziehen wir unseren Hut. Wir möchten allen unseren Dank für diesen traumhaften Urlaub aussprechen und euch weiterhin viel Erfolg wünschen. Hoffentlich dürfen viele nette Menschen euch und euer Hotel erleben.
Wir hatten eine 2-stöckige Pool-Suite , oben Schlafbereich mit Jacuzzi und großem Balkon, unten geräumiger Wohnbereich mit Terrasse, Privatpool und sehr großes Badezimmer. Dies war für uns ein wirkliches Erlebnis. Wann kann man schon einmal von sich behaupten, dass man einen eigenen Pool besitzt. Nicht dass dies schon Luxus pur wäre, nein man hat auf seiner Terrasse den direkten Blick aufs Meer und den Strand. Was möchte man da noch mehr? Das sowohl das Zimmer als auch der Pool zu jeder Zeit sehr, sehr sauber waren, darüber denken wir müssen wir nicht wirklich berichten. Das versteht sich in diesem Hotel von ganz alleine und dazu muss die Chefin noch nicht einmal etwas sagen.
Wie schon erwähnt, gibt es viele sehr leckere Tavernen in der Umgebung, in denen man die einheimische Küche genießen kann. Aber selbst sehr gute Restaurants in Deutschland können nur schwer mit diesem gehobenen und genüsslichen Essen des Hotels mithalten. Der Koch wird Sie mit seinen ideenreichen Kreationen in ein neues Reich der Sinne entführen. Aber nicht nur abends können Sie, auf der schönen Terrasse oder dem klimatisierten Restaurant, in Ruhe speisen, nein auch das sehr üppige und leckere Frühstücksbuffet entführt Sie wieder ins das Reich der Sinne.
Service! Welch ein unpersönliches Wort. Aus unserer Sicht lässt sich die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Professionalität des Personals nicht wirklich beschreiben. Das muss man erleben. Dies gilt für alle Bereiche. Ob es der freundliche Mann am Pool, mit seinem roten T-Shirt ist, die Reinigungskraft, welche abends nochmals mit viel Liebe Ihnen ihr Bett aufschlägt, die Rezeption, welche Ihnen zu jeder Tages- und Nachzeit mit Rat und Tat zur Seite steht oder die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar. Sind Sie offen, freundlich und gehen Sie auf sie zu und sie werden Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Das Hotel an sich ist sehr luxuriös und niveauvoll, aber zusätzlich schaffen diese Mitarbeiter eine familiäre Atmosphäre, so dass man sich einfach nur rund um wohl fühlt und wie Zuhause. An dieser Stellen ein großes Lob und vielen, vielen Dank, dass wir dies mit euch erleben durften.
Die Lage des Hotels wurde, aus unserer Sicht, hervorragend gewählt. Die ruhige Lage, an diesem traumhaften Strand, lädt zu jeder Tageszeit zu absoluter Entspannung und Erholung in kristallklarem Wasser und mit weißem Sandstrand ein. Trotz der ruhigen Lage, hat man es geschafft, einen zentralen Platz zu finden. In wenigen Schritten kann man verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten und auch gute Tavernen erreichen, wenn man überhaupt den Wunsch verspürt. Aber dazu später mehr.
- Wellness
- Sport
Neben den gemütlichen Liegen an Pool und Strand, welche extra für die Hotelgäste reserviert sind, können Sie den Fitnessraum und den Spa-Bereich nutzen. Abends bietet Ihnen die Pianobar eine gemütliche und schöne Atmosphäre, um einen wunderschönen Tag ausklingen zu lassen. Vielleicht haben Sie sogar das Glück und können die tolle, hauseigene Band erleben. Wir haben die Insel zu Fuß versucht zu entdecken. Es gibt so viele schöne Wanderwege, auf denen Sie die Küste oder die Berge erleben können. Hier stehen Ihnen die Angestellten gerne mit guten Tipps zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |