Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Das 3. Mal

Für uns das Hote mit familiärem Charakter schlecht hin, wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Es gibt aber auch kleine Wehrmutstropfen, deshalb auch nur noch 5 Sonnen, 4 1/2 Sonnen wären aber richtiger. 1. Es wurden zusätzlich Zimmer und Suiten gebaut, dadurch hat das Haus etwas an Charakter verloren. 2. In den Zimmern sollte nun nach dem 4. Jahr dringend Renovierungen vorgenommen werden. 3. Handtücher, Strandtücher etc. müssen dringend erneuert werden. Ausgefranste Hand- und Duschtücher gehen für ein Hotel mit 5 Sternen gar nicht. Preis-/ Leistungsverhältnis ist O.K., bei besseren Betten und nicht im hauruck Verfahren eingerichtete zusätzlich Zimmer würden auch einen etwas höheren Preis zulassen. Aute ist unserer Meinung wichtig, wenn man nicht nur im Hotel und am Strand sein möchte.

• Unser Zimmer lag in der früheren Pianobar, diese wurde umgebaut zu neuen Zimmern, war zu groß für ein Doppelzimmer, es kann aber auch noch nicht ganz fertig eingerichtet gewesen sein. Das Ambiente war eher unterkühlt. Leider war das Bett viel zu hart, man ist sich vorgekommen wie wenn man auf einem Brett schlafen würde. Ein ca 3-5cm dicke Schaumstoffauflage reicht hier nicht aus. Ein ordentliches Bett mit einem Lattenrost und einer durchschnittlichen Matratze könnte schon wesentliche Abhilfe schaffen. Besser wären natürlich noch Luxusbetten, wie man es sich vielleicht in einem 5 Sterne Hotel wünschen könnte. Guter Schlaf gehört im Urlaub zur Entspannung.

• Wir haben wie die 2 Jahre vorher nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich und in Qualität und Quantiät hervorragend. Verschieden Brot- und Brötchensorten, frisches Obst u.v.m. haben jeden Morgen das Frühstück zu einem Erlebnis gemacht.

• Für das gesamte Personal, von der Hotelmanagerin, über die Rezeptionsdamen, bis hin zu den Frauen der Zimmerservices und den Handwerkern, können wir nur die besten Noten vergeben.

• Die Entfernung zum Strand führt über einen Steg durch die Dünen zum feinsandigen Strand, wo Liegen und Schirme für die Hotelgäste zu Verfügung stehen. Einkaufsmöglichkeiten und reichlich Tavernen sind gut zu Fuß erreichbar. Wer aber die Insel oder die nähere Umgebung erkunden möchte sollte sich ein Auto mieten.

Preis-Leistung
      Gut