Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das 2. mal und wieder absolute Spitze

Die Hotelanlage liegt am Ortsrand, weit ab vom Tourismus des Golden Beach und trotzdem ist der feine Sandstrand nach ca. 50 m durch die Dünen erreicht. Eine kleine und überschaubare Anlage mit ca. 40 Zimmern und Suiten. Ein kleines Restaurant für das Frühstück und das Abendessen. Eine Bar und Spabereich ergänzen die rund um gelungene Anlage mit einem Meersandpool. Das großen Wert auf die Sauberkeit und den Erhalt, der sehr gut ausgestatteten Anlage, gelegt wird ist einem schon beim Eintritt in die Hotelrezeption klar. Während unseres Aufenthaltes Ende September 2011 waren vorwiegend Gäste aus Deutschland anwesend. Für uns ist ein Aufenthalt im Alexandra Golden Boutipue immer Erholung und Entspannung pur und wir werden dieses Jahr sicherlich, trotz Griechenlandkrise, wieder unseren Jahresurlaub auf der Insel Thassos und auch wieder für 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel verbringen.

• Wie oben bereits erwähnt hatten wir zuerst ein Zimmer welches überhaupt nicht ging, da direkt neben der Abluftanlage der Küche gelegen. An erholsamen Schlaf war in der ersten Nacht überhaupt nicht zu denken. Ab der zweiten Nacht wurden wir dann aber entschädigt mit einem sehr ruhigen Zimmer mit direktem Meerblick. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und bis in die kleinsten Details ist Alles auf einander abgestimmt.

• Hier können wir wie das Jahr zuvor nur das Frühstück beurteilen. Das Frühstücksbuffet hat sich was das frische Obst betrifft um 100 % zum bessseren geändert. Es gab ausschließlich frisches Obst und keine Konservenfrüchte mehr. Die Auswahl an Teesorten wurde enorm gesteigert. Trinkgelder werden sicherlich wie überall auf der Welt gerne angenommen, sie sind aber keine Pflicht um einen besseren Service zu erhalten. Dies wurde einem noch im Jahr 2010 anders vermittelt. Dieser Mitarbeiter im Service war aber dieses Jahr auch nicht mehr im Hotel. Die Leitung des Unternehmens nimmt anscheinend Beschwerden der Gäste ernst und ist auch bereit etliches zu verändern.

• Das Personal ist fast identisch mit dem des Jahres 2010. Die neue Leitung des Hotels, hat zur wesentlich besseren Stimmung unter den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern beigetragen. Die Menschen an der Rezeption und im Service sprechen in der Regel sehr gut deutsch und englisch. Das Personal in der Zimmerreinigung ist stets freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer werden täglich sehr gut sauber gehalten, wenn notwendig auch ein 2. Mal am späten Nachmittag. Evtl .auftretende Beschwerden und /oder Rekalmationen (Zimmer passt nicht, wie bei uns in der ersten Nacht) wird mit großem ernst nachgegangen und in unserem Falle wurde sofort abhilfe geschaffen in Form eines anderen Zimmers, einer höheren Preisklasse, mit direktem Blick aufs Meer. Alles in allem wirklich tolle Leistung des gesamten Personals.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50m und ist über einen Steg durch die Dünen erreichbar. Der nächste Ort Scala Potamia ist am Strand entlang in ca. 30 Min. zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch in der näheren Umgebung (ca. 5-10 Min.) Kleine Taverenen in denen man sehr gut Essen kann sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Für Ausflugsmöglichkeiten auf der schönen Insel Thassos ist aber unbedingt ein Auto angeraten, da keine direkte Busverbindung zur Inselrundstrasse besteht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2011