Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3. Mal sehr zufrieden!

Wir waren nach 2011 und 2015 zum dritten Mal dort, wir haben uns wieder sehr, sehr wohlgefühlt. Die Ruhe dort ist einmalig, alles wird gepflegt und instandgehalten. Leider wurde, seit wir das erste Mal dort waren, nach und nach erweitert und angebaut. Das stimmt uns nachdenklich, zum einen gefallen uns die neuen Gebäude nicht, zum anderen, wird durch eine ständige Vergrößerung irgendwann die schöne, ganz eigene Atmosphäre des Hotels verloren geht, was sehr schade wäre.

• Gut
  • Alle Zimmer sind sehr individuell gestaltet, alles wird in Ordnung gehalten und bei Bedarf erneuert. Einziger, aber großer Kritikpunkt: Das Wasser zum abendlichen Duschen war schon immer knapp, aber dieses Mal hatten wir an manchen Tagen stellenweise wirklich nur Tropfen. Eventuell wurde die Wasserversorgung des Hotels nicht der gestiegenen Anzahl der Zimmer angepasst.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten, das war zwar wirklich gut, aber im Vergleich zu früheren Aufenthalten etwas enttäuschend. Es gab 2 Wochen jeden Tag absolut das gleiche, überhaupt gar keine Abwechslung mehr.

• In allen Bereichen superfreundliche, nette, hilfsbereite Menschen.

• Für uns perfekt, ruhig, direkt am schönen Strand. Kein Verkehr, keine lauten Bars etc. in der Nähe. Um Thassos zu erkunden, benötigt man einen Mietwagen, und da die Insel quasi rund ist, ist jeder Ort ein idealer Ausgangspunkt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, Wir bedanken uns fuer die nette Bewertung und sind froh, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager