Überschaubare wunderschöne Anlage mit 60 Zimmern. Sehr guter Zustand des Hotels, sauber, schön angelegt, eigener Kräuter-und Gemüsegarten. Außer der Möglichkeit, eine Privatpool zu buchen, gibt es 2 weitere Pools, schön angelegt, einer der Pools super zum Anschauen, weniger zum Schwimmen. Beide Pools sind wenig besucht, keine Liegenbelegungsjagd am Morgen...daher ist es sehr entspannend. Viele sind am hoteleigenen Strand. Dieser ist nicht sehr breit, jedoch ausreichend. Mit Frühstück oder Halbpension buichbar. Gäste zum Großteil deutsch, einige Engländer, wenige Bulgaren. Der Altersdurchschnit geht von ca 25-70, bunt gemischt. W-LAN inklusive. W-LAN war inklusive. Wetter war im Juli optimal. Während der Saison sind in der Umgebung alle Tavernen geöffnet, außerhalb der Saison nach unserer Information nicht mehr, da die Inhaber auf das Festland zurück gehen.
Es sind unterschiedlich große Zimmer buchbar. Top Ausstattung, Klimaanlage, Ausstattung, Pool, Minibar, Wasserkocher, Kochatelle,alles da was man braucht. Die Wohnung wurde immer sehr sauber gehalten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war international wie auch landestypisch. Seeehhhr lecker und große Auswahl!!!! Von anderen haben wir erfahren, dass das 5-Gänge-Menü am Abend sehr hochwertig und sehr gut war. Die Atmosphäre jeden Morgen war klasse, es war einfach familiär und erholend, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt
Das Servicepersonal ist super freundlich und zuvorkommend, es wird hauptsächlich englisch gesprochen, die Managerin, die beim Frühstück immer da ist, spricht deutsch. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Unser Zimmer ist sehr sauber gehalten worden. Unser Pool wurde täglich gereinigt. Egal, ob man innerhalb der Anlage Servicepersonal oder den Gärtner trifft, man wird immer sehr freundlich begrüßt.
In der unmittelbaren Nähe sind viele kleine und gute Tavernen sowie mehrere kleine Supermärkte. Auch 1 Campingplatz. Transfer vom Flughafen waren ca 30min. Ausflüge können über den Reiseveranstalter gebucht werden, Mietwägen ebenso oder in der Umgebung. Shoppingmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es hier nicht außer ein paar wenige Cocktailbars. Ein Linienbus fährt z.B. in die Hauptstadt. Die Haltestelle ist in der unmittelbaren Umgebung. Wer einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub möchte, mit Top Qualtität in Service, Essen und Sauberkeit, ist hier genau richtig.
Es gibt keine Poolunterhaltung. Es ist einfach ein ruhiger Badeurlaub. Die Liegen mit Auflage haben gute Qualität und sind bequem, Sonnenschirme sind am Pool sowie am Strand inclusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Claudi |