- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel last minute aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen hier auf Holidaycheck gebucht - und wurden nicht enttäuscht! Traumlage, wunderschöne Umgebung, feinster Sandstrand, Top-Hotel, große Zimmer, hervorragender Service, angenehme Gästestruktur, freundliches Personal... die Liste ließe sich endlos fortsetzen! Wir waren total begeistert und haben jede Minute genossen - und das, obwohl wir einen sehr hohen Standard bei unseren Urlaubshotels gewohnt sind. Positiv ist auch, dass es ein 18+ Hotel ist, d.h. nur für erwachsene Urlauber, so dass Paare hier wirklich Ruhe finden und entspannen können. Natürlich finden "Meckerer" auch Kleinigkeiten, die sich noch verbessern ließen. Zum Beispiel hätten wir uns eine Garderobe im Eingangsbereich gewünscht, ebenso fehlte ein Ganzkörper-Spiegel. Die Ausstattung im Fitnessraum war verbesserungswürdig, so dass wir aufs Training verzichtet haben. Und der Wechsel der Strandtücher erfolgte immer, wenn man gerade vom Strand kam und unter der Dusche stand. Aber das waren jetzt wirklich nur Kleinigkeiten, die unserem Traumurlaub keinen Abstrich beschert haben. Das Hotel und alles drumherum ist ein Traum, und wir würden jederzeit wieder fahren. TIPP: Auf JEDEN Fall eines der Zimmer mit Privat-Pool buchen - der Aufpreis lohnt sich! Empfehlenswert ist auch die Buchung nur mit Frühstück. Sowohl am Mittag wie auch am Abend kann man ausgezeichnet in einer der vielen Tavernen in fußläufiger Entfertung essen. Auch kleine Supermärkte gibt es genug. Ein Mietwagen, um die Insel zu erkunden, lohnt auf jeden Fall. Thassos ist traumhaft schön und es gibt viel zu entdecken - kleine Städte, Buchten, die Dörfer in den Bergen.... Abschließend ist zu sagen, dass wir sonst regelmäßig Urlaub in einem 5*****Wellness-Resort in Deutschland machen, und der Aufenthalt im Alexandra Golden Beach diesem in keinster Weise nachstand. FAZIT: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut