Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel mit super Service und toller Lage

Wir haben eine wunderschöne Woche hier verbringen dürfen und waren die ersten Gäste in unserem Zimmer mit privaten Pool und Meerblick. Der Zimmer-Service ist super, man bekommt immer frische, flauschige Handtücher und Bademäntel . In demZimmer hatten wir 2 Fernseher, einen Safe (ohne Gebühr), einen tollen Fön, einen Kühlschrank,einen Wasserkocher und eine Nespresso-Maschine, mit täglich 4 Kapseln. Das einzige was in fast jedem Hotel "fehlt" sind im Bad "Ablegemöglichkeiten" und genügend Haken. Zur Begrüßung haben wir einen Weißwein auf dem Zimmer gehabt ( was wohl nur für HP-Gäste vorgesehen ist) und zum Abschied gab es noch ein tolles Olivenöl. Das Housekeeping kam auch zum Abend noch mal um Handtücher zu wechseln, der eigene Pool wurde auch mindestens 1x gereinigt. Das Restaurant-Personal war einfach phantastisch. Sie lesen jeden Wunsch von den Augen und sind immer höflich und sehr hilfsbereit. Für das Elegance gibt es eine Hausdame, die immer präsent war und für jede Frage oder Bitte da ist. Die Halbpension kann man absolut empfehlen, die Küche ist exzellent und die Getränkekarte ist auch sehr gut. Außerdem haben wir eine Massage im Nachbarhotel genossen, die auch sehr angenehm und schön ist. Rundum war es ein phantastischer, erholsamer Urlaub und wir werden wieder kommen.

• Siehe oben in der ausführlichen Beschreibung.

• High end Küche

• Einfach top!