Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Moderne Zimmer und schöner Privatpool, leider sehr hellhörig

Positiv: Die Aussicht beim Essen war toll, das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl beim Buffet, das Hotel war nicht zu voll, der Strand am Hotel war sehr schön (vorallem die Sonnenuntergänge), die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das Hotel und die Zimmer sehen sehr schön und modern aus, das Housekeeping Personal war auch sehr freundlich und gründlich Negativ: die Zimmer sind sehr hellhörig, man konnte jedes Gespräch aus dem Nachbarzimmer hören, wir wurden jedes Mal wach, wenn im Nebenzimmer jemand die Toilettenspülung betätigt hat oder die Dusche/der Wasserhahn gelaufen sind da die Leitungen extrem laut waren, daher haben wir sehr schlecht geschlafen und waren am Ende des Urlaubs leider extrem erschöpft anstatt erholt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer inklusive Terrasse war sehr schön und modern, die Zimmergröße war gut, der Privatpool hatte eine gute Größe, es gab bequeme Sitz- und Liegemöglichkeiten, das Bett war bequem aber etwas zu schmal, es war sehr laut im Zimmer man konnte jedes Wort der Zimmernachbarn hören und wurde jedes Mal wach wenn im Nebenzimmer jemand zur Toilette gehangen ist, die Hände gewaschen hat oder geduscht hat da die Leitungen extrem laut waren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war sehr gut, die Auswahl war groß, Getränke waren beim Frühstück inklusive, beim Abendessen gab es die Vorspeise und das Dessert als Buffet auch hier war die Auswahl sehr groß, bei der Hauptspeise konnte man zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht wählen, beim Abendessen kosten die Getränke extra

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Den Hauptpool haben wir nicht benutzt da wir einen Privatpool hatten, allerdings haben wir gesehen dass am Hauptpool nur wenig los war und es immer genügend freie Liegen gab, der Privatpool war uns etwas zu kalt aber er wurde regelmäßig gesäubert und der Pool hatte eine gute Größe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, vorallem die Sonnenuntergänge sind toll, der Strand ist allerdings steinig weshalb Wasserschuhe empfehlenswert sind

Sport

Beliebte Sportarten