Franz und Susanne G (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandAusgezeichnetes Hotel mit herrlichem Meerblick

Sehr schönes und vor allem extrem gut gepflegtes Hotel, mit einem sehr aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Personal. Traumhafte Lage, schöne Pool- und Gartenlandschaft mit sauberem Zimmer. Diese sind in mehreren Katogorien buchbar. Unseres war z.B. mit einem Privatpool ausgestattet. Die 5 Sterne sind wohlverdient. Wir können dieses Hotel und sein Angebot ruhigen gewissens weiterempfehlen. WIR WAREN EINFACH NUR BEGEISTERT !

• Sehr schönes, ruhiges Doppelzimmer mit Privatpool. Inkludiert war eine Nespresso Kapsel Kaffeemaschine mit täglich bis zu 4 Stück Kapseln, sowie einen Wasserkocher für Teezubereitung. Ein kleiner Kühlschrank, sowie 2 funktionierende Fernseher und eine Klimaanlage waren vorhanden. Das Zimmer war ca. 25 m² groß, mit eigenem Bad, mit toller Dusche, 2 schönen Waschtischen und funktionierender Tiolette. Alles machte einen neuwertigen Eindruck. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und am Abend, je nach Bedarf, wurden auch nochmals die Hand- und Badetücher getauscht und/oder der Papierkorb geleert. Das Doppelbett mit weicher Matratze, war sehr komfortabel. Jeweils 2 Kopfpolster (1xweich, 1x etwas härter) waren inkludiert. Wir haben sehr gut darin geschlafen.

• Wir waren jeweils Abends 2x Alacarte in angeschlossenen Restaurant essen und waren von der Qualität, dem Service und vor allem vom Ambiente des Lokals (Terrasse mit herrlichen Meerblick) mehr als begeistert. Das Personal einfach Spitze ! Aber auch in Potos gibt es sehr gut Tavernen. Das Preisleistungsverhältnis passte.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war in Buffettform mit allen erdenklichen Angeboten, von süß bis sauer und täglich frisch. Kaffee gab es reichlich, je nach Wunsch sogar mehrmals. Z.B. konnten Omletts, Pfannkuchen oder andere Formen der Eierspeise täglich bestellt werden. Diese wurden sogar an den Tisch serviert. Sogar Allergiker fanden eine reichliche Auswahl und wurden hier sehr gut und zuvorkommend bedient. Alles in allem - ein Traum an Frühstück !

• Etwas außerhalb von Potos gelegen, aber mit herrlichem Meerblick, toller Gartenlandschaft, sauberen Verbindungswegen innerhalb des Hotelkomplexes. Fußweg nach Potos in ca. 10 min. leicht zu gehen. Die Überfahrt nach Thassos mit der Fähre von Kavala aus, dauerte ca. 50min., die anschließende Anreise per Transferbus ca. 1,5 Std., mit mehreren Stops für dazwischliegende Hotels. Für die Abreise gilt die gleiche Reisedauer. Das Hotel und vor allem die Zimmer sind ruhig, nicht so hellhörig wie in anderen Hotels die wir kennen.

Am Pool des Hotels gibt es eine Kinderwasserrutsche, 2 Kinderbecken und was sehr wichtig ist einen Poolaufseher (Lifeguard) der auf die Gäste acht gibt. Der Hauptpool ist ca. 90m² groß und 1,4m tief. Das Wasser ist sauber, klar und vermutlich ohne Chlor. Es wird täglich gemessen, auch die Privatpools 2-3x wöchentlich. Ein Tischtennis- und ein Billardtisch waren beim Poolbereich vorhanden. Am Strand, ca. 40m vom Hotel entfernt gab es alle möglichen Angebote an Wassersportarten, wirklich alle !

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder