Björn (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder

Für uns als Ruhesuchende zum Ende der Saison perfekt. Eine gute Reisezeit, alles war entspannt. Freie und kostenlose Liegen am Strand. Man fühlte sich direkt willkommen. Gepflegte Anlage, Unterkunft übertraf die Erwartungen.

• Wir hatten ein ,Zimmer' (kann man so ja schon gar nicht mehr nennen) mit Privatpool und Meerblick, Ankleidezimmer, 2 TVs, Jacuzzi,Kühlschrank, Klimaanlage. Durch die Lage der Unterkunft angenehm ruhig und dadurch guter Schlaf und Erholung.Perfekt.

• Wir hatten Vollpension. Mittags á la carte - perfekt mit frischer Dorade, Schwertfisch, Souvlaki etc. frisch vom Grill. Abends Buffet mit genug Auswahl - für die eine Woche die wir da waren, war für uns immer etwas leckeres dabei. Für 2 Wochen bräuchte man evtl. etwas mehr Auswahl. Moderate Getränkepreise.

• Der Service war top. Wir waren schon auf einigen griechischen Inseln und der Service war immer gut, aber der Service hier war wirklich am besten!

• Ruhige Lage, aber trotzdem alles in der Nähe (Supermarkt, kleiner Ort mit weiteren Geschäften). Anreise ohne Probleme , Fährfahrt unkompliziert. Man wird direkt am Flughafen nett in Empfang genommen.

• Gut

Normal nutzen wir immer die Fitnessräume in den Hotels, aber dieser Fitnessraum war leider zu klein. Keine Hantelbank/Kraftstation. Klein und verglast- heizt sich natürlich schnell auf. Positiv war, dass es keine Animation oder abendliche Veranstaltungen gab, da wir einfach nur entspannen wollten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Björn