- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
BESONDERS GUT HAT UNS GEFALLEN: Die Palmenbepflanzung in der Hotelanlage / Die Strandliegen waren kostenlos / Umkleidekabienen und Duschen am Strand / Die Anlage war im September sehr ruhig / Keine Animation / Die Brote und Vollkornstangen beim Frühstück / Das Essen hat gut geschmeckt / Die unmittelbare Nähe zu Potos / Die Insel ist nicht von Touristen überlaufen. WENIGER GUT HAT UNS GEFALLEN: Die Betten sind sehr hart / Das Essen wiederholt sich häufig / Die Getränke sind teuer - 0,3l Mythos Bier 3,50 Euro - 375 ml Wein 6,- bis 8,- Euro - Cappuccino 2,80 Euro / Das Restaurant ist dem Ansturm um 19:00 Uhr kaum gewachsen / Keine Absperrung des Resaurantes bei voller Belegung - Die Gäste die etwas später zu Abendessen kamen, warteten teilweise nicht auf das Service-Personal (1 Person) um sich einen neu gedeckten Tisch zuweisen zu lassen, sondern setzten sich an noch nicht neu gedeckte Tische und verschärften somit die Überlastung des Personales zusätzlich. LEIHAUTO: Wir hatten unseren Suzuki Jeep in Potos bei dem Verleih "POTOS" (drei Tage für 120,- Euro) und waren sehr damit zufrieden Unser Fazit: Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in dieser Anlage verbringen. Die Drängelei der Gäste beim Abendessen, ist auch teilweise damit zu erklären, das die Geschäfte in Potos um 22.00 Uhr schließen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut