Heiko & Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Bisher das Beste!

Gut

Das Hotel ist in einem prima Zustand, alles ist sehr sauber (den ganzen Tag wird irgendwo geputzt); es liegt in einer wunderschönen Anlage mit eigenem Strand und Strandbar. Schade war nur, dass verschiedene Angebote (z. B. Gyrosstand, Badesteg) schon abgebaut bzw. geschlossen wurden. Wir hatten Halbpension, die sehr lecker war. Das Publikum war bunt gemischt, von Jung bis Alt und viele verschiedene Nationalitäten. Für uns das beste was wir bisher in Griechenland hatten. Wir würden nur früher fahren, nichtmehr im September (Nachts schon recht kühl). Unbedingt Badeschuhe mitnehmen und was zum Schnorcheln! Wir fahren sicher wieder da hin!

• Das Zimmer war geräumig, mit 3 Betten, relativ neu engerichtet und sehr sauber, ein grosser Balkon war auch dabei, es war ruhig aber ohne Meerblick. Die Matratzen sind nicht die besten, aber für ne Woche ok. Im Bad war eine Wanne mit Duschwand und sogar ein Fenster. Bettwäschwechsel war 2x pro Woche, Handtücher gabs täglich neue, wenn man wollte. Fernsehprogramme aus Deutschland gab es nur 3, der Safe war kostenpflichtig. Prima fand ich, dass Klimaanlage und Kühlschrank durchgehend funktionierten (keine zentrale Regulierung).

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Von allem stand ein angenehm grosses Buffet zur Auswahl. Auch Landestypische Speisen waren immer dabei. Leider konnte man nur im Saal essen und nicht im Freien. Der Saal hat ein wenig Kantinen-Flair. Die Getränke sind relativ teuer. Ansonsten wars prima.

• Sehr freundliches Personal, stets um Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Sowohl mit Deutsch als auch mit Englisch war es kein Problem sich zu verständigen. Wir hatten unserern Checkout um 3: 30 Uhr morgens, trotzdem standen Lunchpakete bereit und die Leute an der Rezeption waren super nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen gepflegten Anlage mit eigenem Strand, Strandbar, Taverne, 2 Pools und Poolbar. Zum kleinen Städtchen Potos geht man gerademal 5 Minuten, quasi einmal ums Eck. Hier findet man kleine Lebensmittel- und Souvenierläden, auch Bars, Kneipen und Essenslokale. Einige hatten wegen der Nachsaison auch schon zu, hat aber noch gereicht!

• Gut

Es ist zwar ein Volleyballfeld und ein Poolbillardtisch vorhanden, wegen der fehlenden Animation ging aber nie was zusammen. In den Pools war selten was los, aber sie sind toll angelegt. Der Strand war sehr sauber, das Wasser glasklar, aber mit Seeigeln an den Felsen. Dafür ist (top Serice) ein Badesteg bis ca. 30m ins Meer gebaut, damit man gleich in tiefere Wasser kann. Traum zum Schnorcheln! Liegestühle und Schirme sind am Strand und am Pool inclusive. Überall sind Süsswasserduschen angebracht. Man kann sich für wenig Geld auch Strandtücher an der Rezeption leihen. Ganz was Feines ist der Wellnessbereich, bei schlechtem Wetter sind 2 Stunden Spa mit Sauna und so für 35€ zu bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Heiko & Sandra