- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel! Ich habe nach Buchung die schlechten Bewertungen gelesen: das stimmt nicht. Es wurde kürzlich renoviert und das Hotel hat alle 4 Sterne verdient: wunderschön, Pool-Anlagen für jeden Geschmack, innen wie Aussenbereich, die Zimmer schön (sehr gute Matratzen), großes Badezimmer, Bar sehr gemütlich und immer auch raucherfreundliche, gemütliche Ecken, sodass Raucher und Nichtraucher gleichermassen einen ungestörten Aufenthalt haben. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, alles sehr sauber und das Essen ist unglaublich. Vielfältig, eine Patisserie die jeden, der gehobene Süssspeisenkreationen liebt, glücklich macht und jederzeit aufmerksame Hotelangestellte, die jeden Wunsch erfüllen. Wenn ich etwas zu meckern hätte dann nur, dass über Weihnachten und Neujahr andauernd Weihnachtslieder gespielt wurden. Das kann man verschmerzen. ein großes Angebot für Kids, was ich als Single weniger interessiert hat aber sehr süss. In unmittelbarer Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Bars.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Birte |
Lieber Gaste, Lassen Sie mich meinen aufrichtigen Dank und Anerkennung für Ihre freundlichen Worte und die Möglichkeit gegeben, unsere Gastfreundschaft zu verlängern. Es ist mir eine große Freude, erfüllt Ihren Urlaub Erwartungen haben und hoffen, dass wir Sie herzlich willkommen zurück im Alexander the Great Beach Hotel in der nicht all zu fernen Zukunft. Andreas Christodoulides Hotel Generaldirektor