Ein großartiges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist exzellent, vorallem am Abend ist für jedermann dabei. Optisch ist es wunderschön angerichtet und der Koch hilft sofort weiter, falls jemand eine Allergie oder ähnliches hat. Maria vom Service ist besonders hervorzuheben mit ihrer natürlichen und offenen Art. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit seitlichen Meerblick, von dem wir morgens den Sonnenaufgang genießen konnten. Das Hotel liegt ideal, direkt am Strand und dennoch günstig für Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad oder Bus. Einen Ausflug mit dem Jeep in die abgelegeneren Gebiete können wir nur empfehlen. Katzenliebhaber kommen hier auf der Insel voll auf ihre Kosten. Alles in allem ein rundum gelungener urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen Grüße von Alexander The Great Beach Hotel in Paphos. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und dass Sie sich entschieden haben, in unser Hotel zu kommen. Das gesamte Team und ich hoffen aufrichtig, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Demetris Demetriou General Manager