Schaut gut aus, ist relativ ruhig, leider gibt es keinen Sitzbereich ohne Service, auch in der Lobby nicht. Sitzt man kurz dort, um zum Beispiel auf jemand zu warten, kommt schon ein Kellner und fragt, was man bestellen will. Natürlich muß man nichts konsumieren, aber es ist unangenehm. Vielleicht soll das Höflichkeit sein und ich verstehe das falsch? Auf den ersten Blick schaut alles schön aus, auf den zweiten etwas "abgewohnt".
Die Zimmer mit direktem Meerblick sind super, unseres hatte einen sehr seitlichen Meerblick, u.a.mit Blick auf Müllmulden, Autostraße, Tennisplatz etc. Leider nur Badewanne, keine Dusche. Mehr Zimmer mit Dusche wären wünschenswert, da es viele ältere Gäste gibt, die nicht mehr problemlos in die Badewanne steigen können. Im Badezimmer gehört einiges repariert Eine kleine Polstergruppe, aber kein einziger Sessel im Zimmer. Drei kleine Abstelltischerln, eines bei der Polstergruppe, zwei (ohne Lade) haben als Nachtkästchen gedient. Im Badezimmer gehren ein paar Kleinigkeiten repariert, z.B. hängt die Seifenschale runter, im Was chbecken bleibt das Wasser mangels guter Dichtung nicht stehen etc. Empfehlenswert wäre es, wenn gelegentlich jemand durchs Haus ginge, um zu kontrollieren, ob die Kleinigkeiten funktionieren. Die Matratzen sind in Ordnung, wir haben gut geschlafen.
Wir hatten nur ein Zimmer mit Frühstück, das Buffet war weitgehend "englisch". Sehr viel Toast, wenig Brot und das mußte man selbst aufschneiden. Es waren aber auch hauptsächlich Engländer dort. Restaurant im Haus haben wir keines besucht. Zum Zimmer hatte ich noch einiges zu sagen (Möblierung), aber das hat der PC nicht mehr genommen.
In der Rezeption hat alles gut funktioniert, das restliche Personal hat etwas langsam, letztendlich aber doch reagiert. Z.B. haben wir erst am dritten Tag statt des Doppelleintuches zum Zudecken zwei einzelne bekommen. Im Frühstücksraum war es gelegentlich etwas chaotisch, muß sich vermutlich erst einspielen, ist ja erst Saisonanfang.
Transfer war sehr schnell und gut (25 Minuten ). Busse und Taxis sind genügend vorhanden und verläßlich. Der Zugang zum Meer ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt oder über eine steile Treppe - für ältere Menschen nicht ganz so geeignet. Natürlichen Schatten gibt es keinen, die Liegen mit Sonnenschirm stehen so eng, daß man sie kaum verschieben kann, um ganz im Schatten zu sein.
Es hat jede Menge Angebote gegeben, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Der "Erwachsenenpool" war manchmal etwas ungepflegt, in den Ecken hat es Rückstände (auch von Sonnenmiitteln?) gegeben, ist aber kein Wunder, weil die Leute im Pool auch essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anneliese |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Wir danken Ihnen dass Sie das Alexander the Great Beach Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders was das Zimmer und Badezimmer betrifft. Natuerlich nehmen wir Ihre Rueckmeldungen sehr ernst um sie in allfaellige Verbesserungen und Veraenderungen miteinzuplanen. Der gute Service von unserem Personal steht bei uns immer an erster Stelle, daher sind wir besonders betroffen dass dieser nicht in allen Gebieten zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir hoffen trotzallem dass wir Sie mal wieder in unserem Hotel begruessen duerfen damit wir Sie von unseren Bemuehungen, Qualitaet und Service stetig zu verbessern, ueberzeugen koennen. Charis Stylianou General Manager