Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub von Anfang an

Gut

Schon die Ankunft im Hotel war entspannt und problemlos. Der Ablauf ist bestens organisiert und auf den Gast ausgerichtet. So begann der Urlaub mit der Ankunft.

• Unser Zimmer hatte Meerblick und den Blick zum schönen alten Hafen. Außerdem war es besonders hell, da es am Ende des Flures lag und somit ein zusätzliches Fenster hatte.

• Gut
  • Am besten hat uns das Japanische Restaurant Orchids gefallen. Das Essen war perfekt und lecker und man konnte sehr schön draußen sitzen mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang.

• Lage & Umgebung
  • Fussläufig sind die Ausgrabungsstätten von Paphos zu erreichen. Auch der Bummel zum Hafen gehörte mehrmals dazu.

• Gut

Die Poolanlage ist ausreichend groß und sehr gepflegt. Abendlich gab es Unterhaltungsangebote, die wir nicht immer genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina Grüße von Alexander The Great Beach Hotel in Paphos. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und dass Sie sich entschieden haben, in unser Hotel zu kommen. Das gesamte Team und ich hoffen aufrichtig, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Demetris Demetriou General Manager