Margret (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Winter
Schönes Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal

Das Hotel ist 20 Jahre alt und hat 202 Zimmer. Der Garten ist nicht sehr groß, die Poollandschaft ist wirklich sehr schön. Die Promenade verläuft entlang der Hotelanlage. Im Hotel waren englische Gäste in der Überzahl, es war eine sehr angenehme Atmophäre

• Gut
  • Die Zimmer groß genug und modern eingerichtet, es ist genügend Platz vorhanden, um alles zu verstauen. Die Balkone sind klein, aber ausreichend mit 2 Sitzmöglichkeiten. Im Zimmer gibt es nur eine Sitzmöglichkeit, beim Fernsehen muß die 2. Person im Bett hocken. Die Bettdecken haben richtige Bezüge, was uns gefallen hat. Ich mag keine Decken mit Bettlaken. Das Bad hat ein Fenster zum Zimmer mit Rolladen, leider eine Badewanne und keine Dusche. Für ältere Gäste nicht so toll. Zimmer mit seitl. Meerblick haben auch den Blick auf die Straße. Uns hat der Straßenlärm nachts manchmal gestört, da wir mit offenem Fenster/Tür schlafen. Das Hotel liegt doch ziemlich dicht an der Straße. Ich würde Zimmer mit Meerblick empfehlen.

• Das Essen ist klasse, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Große Auswahl an Speisen, sehr gute Qualität, schmackhaft und sehr angenehm angerichtet. Die Tische im Frühstücksraum waren uns persönlich etwas zu klein geraten. Im Außenbereich waren die Tische i.O. Es ist zu empfehlen, die Restaurants für zypriotisches, asiatisches und ital. Essen zu besuchen. Eine vorherige Anmeldung ist nötig. Die Beleuchtung in den Restaurants war uns persönlich etwas zu dunkel. In allen Restaurants, auch im Frühstücksraum, bekommt man vom Personal einen Tisch zugewiesen.

• Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, sowas erlebt man selten. Fragen, Wünsche usw. wurden mit größter Zufriedenheit erfüllt. Das Personal spricht fast ausnahmslos englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade, in ca. 15 Gehminuten ist man am Hafen. Viele Restaurants befinden sich in der Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der archeologische Park ist neben dem Hafen. Der Strand ist klein, etwas steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert, wer empfindliche Fußsohlen hat. Neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut, ein Schwesternhotel. Zu unserer Zeit befand es sich im Rohbau.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margret

Sehr geehrter Frau Margret, Grüße aus dem Alexander The Great Beach Hotel in Paphos. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaubserwartungen entsprochen haben und dass Sie sich dafür entschieden haben, in unser Hotel zu kommen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, diese Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen aufrichtig, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald wieder zu begrüßen. Charis Stylianou Generaldirektor